Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста, что делать дальше?

Григорий Юсупов Гуру (4707), закрыт 11 месяцев назад
Я сейчас у Бабушки в Барнауле. Она меня сильно контролирует. Что делать чтобы стать самостоятельным? Чтобы бабушка не злилась? С чего начать?Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Дарья Каньшина Знаток (464) 11 месяцев назад
Тебе нужно поставить цель в жизни, твоя проблема непостоянство. Нужно найти себя и понять чего ты хочешь. Очень быстро перегораешь ко всякому делу. И бабушка тебя контролирует потому что видит, что ты ни к чему не стремишься, а делаешь только видимость, ветренный слишком. Прости, не хотела обидеть, но я так вижу
мое солнышко Ученик (12) 11 месяцев назад
Посмотрите пожалуйста мой последний вопрос в моем профиле
Григорий ЮсуповГуру (4707) 11 месяцев назад
Проблема в том что я вообще жить не хочу
Дарья Каньшина Знаток (464) Григорий Юсупов, а в чем проблема собственно? Почему не хочешь жить? Я так понимаю тебе тяжело жить в социуме, работа для тебя в тягость?! Излишний контроль?! Так ты возьми ответственность за свою жизнь, ты в силах все изменить, решение только за тобой
Остальные ответы
Хочу Спать Ученик (153) 11 месяцев назад
Скажите, что отправляетесь в дальнее путешествие, я думаю причину сможете сказать. А прибыв туда, скажите что понравилось и не вернетесь обратно
Lizzz Мастер (1747) 11 месяцев назад
скажите ей прямо, что хотите жить своей жизнью, это не нормально в таком возрасте зависеть от бабушек, по идее вам нужно жить отдельно
Похожие вопросы