Голосование за лучший ответ
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263105)
1 год назад
а Вы до сегодняшнего дня никогда хлеб дольше 3 дней не наблюдали?))) некоторый и неделю лежит не плесневеет, некоторый на вторые сутки уже такой на запах не приятный, что даже на сухари или панировку не годится. все что написано на упаковке носит информационный и рекомендательный характер. надо по мимо этого еще и самому оценивать состояние продукта. не только хлеба касается. и да, видимая плесень это уже цветы. когда ее видно, значит что она уже не первый день на продукте живет и множится.
Ольга Семенова
Гуру
(2777)
1 год назад
Как в мультике сказано: "У меня бы не лежала!". Можно на сухари посушить.
А нынешний хлеб может стать клейким и сладким, - такой есть нельзя, потому что его уже какие-то бактерии поели. А раньше хлеб просто плесневел от долгого хранения.
Ирина Добровольская
Просветленный
(22474)
1 год назад
1) пожарить на ароматном масле, посолить и посыпать сыром с чесноком.
2) горячие бутерброды.
3) сделать квас
4) отдать в группе фудшеринга вашего города.
5) сделать панировочные сухари
6) из хлебной крошки много выпечки и блюд без выпечки.
Неужто плесенью покрываются сразу?