Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно в компьютерный клуб?

Алексей . Ученик (149), закрыт 1 год назад
мне 12, хочу сходить в комп клуб, но я незнаю с какого возраста туда вообще пускают, так как нигде не написано и непонятно (я сам могу заплатить за место и т.д)
Лучший ответ
Johny D Гуру (3420) 1 год назад
Ты из 2000 года пишешь наверное )) ..

Какие нафиг комп клубы в 2023 )
Нигер НигерПросветленный (36968) 1 год назад
Цветут и пахнут.
Обычно за час где-то 100 рублей. А железо там по типу i5 12400 и rtx 3060 и норм периферия. Вообщем прикольная тема.
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (287416) 1 год назад
их сейчас дофига, если ты не в колхозе живешь
Johny D Гуру (3420) nikita ledovsky, В Москве живу. А вот ты явно в колхозе ..
Алексей СавинУченик (112) 1 год назад
их даже больше чем раньше
Остальные ответы
Егор Слетков Знаток (284) 1 год назад
В компьютерный клуб можно ходить с любого возраста, если это не противоречит правилам клуба
snail22 Профи (502) 1 год назад
можно мне 11 с другом ходили главное чтобы днем ну или до 22 00 и после 8 00
gay mer Ученик (11) 1 год назад
можно с 6 , только с 8 до 20 00 или 22 после нет
Нигер Нигер Просветленный (36968) 1 год назад
Там без разницы вообще, главное, чтобы оплатить мог, ну и если на ночь будешь идти, то там уже да, просто так не пустят, но это на ночь. При условии, что тебе меньше 18.
... Оракул (86127) 1 год назад
Хочешь в компьютерном клубе кукол гонять по монитору? У тебя какая цель в жизни? Кем хочешь стать? Изучи, что надо знать и делать для достижения этой твоей цели. И делать что-то каждый день для достижения этой цели? Играть в комп и валять дурака уже некогда. Сколько надо успеть сделать в жизни! Ты можешь прочесть только 4000 книг за всю жизнь, если будешь читать непрерывно. Поэтому надо читать только лучшие книги. Надо знать несколько языков для обмена знаниями и общения с разными людьми, хорошо учиться, а для этого учить завтрашнюю тему урока так, как будто ты учитель и завтра должен будешь объяснить всем тему урока. Сумеешь усвоить эту привычку и будет у тебя золотая медаль и красный диплом университета. Но это очень трудно, нужна воля! Заниматься подвижным спортом обязательно. Не курить, не пить алкоголь, энергетики и пиво. Ни минуты зря не проводи, все время совершенствуйся, читай и приобретай знания для будущей жизни. Помни: лишних знаний не бывает! Не играть в компигры - это диверсия против слабых людей, подсядешь-пропадешь! Много умных ребят бросили учебу из-за компьютерных игр и скатились на дно жизни. Играть в компьютер все равно, что забивать гвозди микроскопом, не развиваешь ничего, а время теряешь. Компьютер это окно в мир знаний! Общайся с умными людьми, отходи от дураков.
Запишись в спортивную секцию. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 27 лет, вес 83 кг, выиграл призовых 31 миллион долларов. Он пришел в теннис в 12 лет. Может и ты так сможешь? Догоняй!
Cosmi CotУченик (195) 10 месяцев назад
Делать тебе нечего я не понимаю
... Оракул (86127) Cosmi Cot, дочитай и пойми куда ты лезешь, чтобы угробить свою жизнь!
Саша МихалевУченик (102) 7 месяцев назад
а тебе не пофиг на чужую жизнь?
... Оракул (86127) Саша Михалев, мне не пофиг на чужую жизнь! Детям суют компьютерные игры для полного оглупления. В Китае и Японии детям запретили играть в компигры, понимая опасность этого для государства. Русских очень мало осталось (около 70 млн), а Менделеев рассчитал, что в России должно быть в 2000 году около 600 млн человек. Капиталистическое руководство ничего не делает для восполнения населения, даже квартиры не дают! Уже границы некому охранять, а Запад лезет за нашими ресурсами. Продаём металлы, нефть, грабим будущие поколения. Промышленность разрушена, а Запад хочет ресурсы даром. Ты думаешь отсидеться? М. Тэтчер сказала, что России достаточно оставить 15 млн человек для работы на нефтепроводах и в шахтах для добычи полезных ископаемых для Запада. Готовься воевать или гнить в шахтах.
Захар МакарчиковУченик (132) 6 месяцев назад
ну и газуя ты это высрал
... Оракул (86127) Захар Макарчиков, правду не любишь?
Леонид Ермулаев Ученик (142) 1 год назад
Большинство компьютерных клубов созданы именно для детей и подростков, поэтому вас в них пустят. У меня сыновья 11 и 13 лет без проблем ходят в компьютерный клуб виртуальной реальности https://www.barnaul.warpoint.ru и играют. Кстати, там им очень нравится.
sanya994832 Профи (846) 7 месяцев назад
У нас есть компьютерный клуб с баром, вот туда только с 18 пускают.
Похожие вопросы