Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алименты считаются по полному заработку начисления или на руки что получает с ндфл ?

юлия шарова Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 1 год назад
Сначала удерживается НДФЛ, потом уже с оставшейся суммы взыскивают алименты.
ded pihto Оракул (67909) 1 год назад
иди работай..
юлия шароваУченик (4) 1 год назад
Вопрос прочти , потом тут пиши
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
После уплаты НДФЛ удерживаются алименты. Для увеличения суммы алиментов на детей алиментщик вправе подать в бухгалтерию заявление о снижении удерживаемой суммы НДФЛ на первого и второго ребёнка по 1 400,00 руб.
Кайно Блэк Просветленный (21784) 1 год назад
со всех видов дохода, после вычета НДФЛ
Константин Л.Оракул (83948) 1 год назад
Не со всех. А только с постоянных.
Например гонорар за выпущенную книгу - не постоянный доход.
Деньги за проданную машину - не постоянный доход. С них алименты не взыскиваются.
Кайно Блэк Просветленный (21784) Константин Л., а вот с компенсаций за проезд, вред здоровью или морального вреда НЕ взыскивают ибо не доход
Кайно БлэкПросветленный (21784) 1 год назад
неважно что не постоянный .это доход, а с доходов взимаются не только налоги но и алименты как бы некоторым МДешникам не хотелось бы обратного
Константин Л. Оракул (83948) Кайно Блэк, Вот скажите мне. Вот у меня есть машина стоимостью в миллион рублей. А её продал. Получил на руки деньги. По вашей логике я должен отдать 25% алиментов. Внимание вопрос, с хрена ли? У меня был миллион рублей в виде машины, а перевёл это в деньги. Где тут доход?
Похожие вопросы