Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему виндовс 10 постоянно требует от меня сделать пинкод либо же ввести пароль

Сеня Гондарь Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Недавно переустановил винду и сама десятка мне постоянно напоминает что нужно сделать пин-код либо же использовать пароль от аккаунта, хотя я хочу сразу же заходить в систему и что бы винда постоянно мне не упоминала насчёт этого пароля ведь компьютером пользуюсь не я один, другой человек не знает этого пароля, я бы хотел узнать как можно сделать что бы винда не просила пин-код или пароль, и не уведомляла насчёт создания пин-кода
Голосование за лучший ответ
Евгений Ш Просветленный (31931) 1 год назад
Действительно, в чем сложность создать пин-код? У меня так же в десятке и я создал пин-код 0000 и всё
Сеня ГондарьУченик (108) 1 год назад
Проблема в том что эти четыре нуля как винда говорит не подходит якобы легкий пароль, а мне хочется сразу же заходить в систему и не нажимать кнопки лишний раз, экономит всего пару секунд но зато не доставляет хлопот
Евгений ШПросветленный (31931) 1 год назад
Попробуй поставить этот год. Ну, подумаешь пару кнопок нажать и энтер...
Андрей Шикотов Просветленный (30508) 1 год назад
перейди на локальную учетку и не вводи пароль при создании локальной
Вероника Вольц Ученик (193) 1 год назад
win+r вводишь netplwiz ,убираешь галочку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля"
ShurovikИскусственный Интеллект (721438) 1 год назад
Только вот с билда 2004 заветную галочку убрали из окна. И ее надо включать принудительно через реестр. А в остальном все верно.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731852) Shurovik, как включить не помнишь?
Аракис Мастер (1851) 1 год назад
Она тебе не доверяет
Shurovik Искусственный Интеллект (721438) 1 год назад
Задайте пароль для аккаунта, после чего через оснастку Пользователи и группы (lusrmgr.msc) сделайте его "вечным", и останется лишь через netplwiz настроить автовход в систему. Я себе так и сделал.
Похожие вопросы