Top.Mail.Ru
Ответы

Battlefield 4 или Battlefield 2042?

Что из этого лучше? Думаю в стиме взять.
В тройку и четверку наиграл много времени. Недавно предлагалась бесплатная неделя в 2042, но пропустил ее.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

2042 кусок говна, зря купил только. и деньги не вернуть, брал гифтом. повелся на росказни ютуберов что типо спустя три года сделали конфетку. купил зашел, думаю дерьмо какое то, может показалось, потом сходил попил пивка зашел опять, а нет и впрямь дерьмо. разноцветные скинчики у вояк ( не ну все военные же бегают как петухи пернатые, или не?) бабы негритоски штурмовики ( против баб ниче не имею но они понимают, что штурмовики несут на себе кг 50-80?) музыка блевотная я чуть не уснул, это не музыка войны а саунд с тетриса какого то, вы прикалываетесь что ли? включите ост 4 части и ост этой параши, все станет ясно. и еще, наверное самое главное, это отсутсвие мата в самой игре. тоесть персонажи не орут ка дурные матом когда у них на глазах убили товарища, или нужно держать оборону точки. это вообще что за бред. военные все разговаривают только матом. короче мусор этот 2042 для зумеров, у которых челки до колен, 0 мышц, 0 волос на теле и джинсы клеш. это туда)

Мастер

2042 — пустыня с небоскрёбами. Большие пустые локации, мало пушек, много однообразия. Агенты, в конце концов. 4-ка — выбор элиты.

Ученик

42 объективно лучше, но 4-ка для многих игроков роднее, хочешь хорошее и вайбовое комьюнити бери её

Знаток

незнаю, лично мне не нравится сеттинг батлы 2042 я бы взял старичка

Просветленный

дела вкуса как говорится но я бы взял посвежее игру то-есть 2042 но и BF4 всё ещё актуальна