Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я хочу стать репетитором по русс. языку и лит-ре для 5-11 классов, то какой код ОКВЭД будет у меня?

breeze Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Плюсом хочу помогать с подготовкой к экзаменам. На сайте консультанта смотрела ОКВЭД, но не уверена, что правильно выбрала коды.
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Вы хотите ИП или самозанятость?
Репетитору самозанятости вполне достаточно, никаких кодов там не нужно.
Вот если ваш доход будет превышать 2 млн. в год, тогда придется с самозанятости переходить на ИП.
Но готов поспорить, что 200 тыс. в месяц вы репетиторством не заработаете, по крайней мере в первые 1-2 года.
breezeУченик (116) 1 год назад
Самозанятость. Я пишу расчётно-графическую работу по основам предпринимательства и преподаватель требует код ОКВЭД для самозанятых.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Анастасия Едемская, ясно. Выбирайте дошкольное образование (85.11); начальное общее образование (85.12); основное общее образование (85.13); общее среднее образование (85.14); профессиональное обучение (85.30); дополнительное общеразвивающее (85.41); дополнительное предпрофессиональное (85.41); Неужели вам запрещают пользоваться интернетом для поиска информации? Почему я это нашел за 10 секунд, а вы не смогли?
Похожие вопросы