Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водка при смешивании с соком , теряет 40 градусов ?

Ловец Снов Ученик (52), на голосовании 1 год назад
почему долго не пьянеешь ?
Голосование за лучший ответ
Cергей К Просветленный (44601) 1 год назад
писец, ты вообще в школе учился когда нибудь, даунёнок?
Ловец СновУченик (52) 1 год назад
я забыл ээти годы как страшный сон
Cергей К Просветленный (44601) Ловец Снов, я тоже, но я хоть научился чему то, а ты вопрос задаёшь уровня второкласника с умственной отсталостью
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877557) 1 год назад
смесь теряет, но организм своё получит все равно без потерь
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (163077) 1 год назад
Спирт никуда не девается из смеси, догонит потом
Энди Таккер Оракул (69379) 1 год назад
Без разницы, как ты выпьёшь бутылку водки - из горла или соком разведёшь - результат один. Просто во втором случае ты выпьешь больше жидкости.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185089) 1 год назад
Мда... Тут дело даже не в химии и не в пропорциях, а тупо - обычная здоровая логика. Вот есть у нас нечто концентрированное в которое мы добавили некий растворитель (яркий пример - это сироп + вода). Вот после того, как сироп растворили в воде, сохранит ли он свою тягучесть и приторную сладость? Нет, он превратится в сладкий напиток. То есть, его концентрация в готовом растворе снизится. А теперь о пропорциях.
Предположим, что для того, чтобы "догнаться" условному Васе нужно выжрать поллитру. Но вот незадача, Петя проявил инициативу и смешал поллитру с литровым пакетом сока. И теперь Васе для того, чтобы получить необходимую дозу алкоголя, нужно выжрать все полтора литра сделанного Петей "коктейля"! :-)
Надеюсь, доступно объяснил? :-)
Alex Chud Мудрец (11983) 1 год назад
Теряет, но объем выпитого то остается
Похожие вопросы