Natalya
Оракул
(89557)
1 год назад
Людей нужно проверять прежде чем пускать в свое окружение
Лучик Добра897Гуру (2806)
1 год назад
Ой это фигня. У меня много так было. Про меня вот все друзья забыли и никто вконтакте не добавляет. Про день рождения даже те друзья которые в вк не поздравляют вообще. Вот. И никому плохо не делала.
Анастасия Калугина
Профи
(698)
1 год назад
Верить людям это талант) Все мы для кого то хорошие, для кого то нет. Плохие люди (в вашем смысле), тянутся к вам, так как в них отсутствует то добро, что им необходимо и есть в вас. Вам нужно научится ставить защиты, чтоб скажем так условные "плохие люди" не привлекались или уж если вошли в ваше поле отсекались сами и быстро. почитайте больше о своем знаке зодиака, посмотрите подходящие вам амулеты или талисманы.
Елена Батыр
Искусственный Интеллект
(137668)
1 год назад
я вот пожалела 13 лет назад одну мадам- здесь она "маг" весна или весенняя яркая песня),- а она меня обокрала тогда же)
1 год назад
Экстрасенсы видят врет или нет.Без обид. Шаманы подавно. Вы же говорили, что шаман? На мой вопрос отвечали. Я вас помню. Здесь вопрос про обычных людей.
1 год назад
Только без обид. На этом сайте только общаются, это развлекательный сайт. Здесь точно, верить не кому нельзя.
1 год назад
Ну это дело каждого верить в эзотерику или нет.И здесь люди обманывают и ничего просто так не делают,и говорят одни одно,другие другое,больше как психологи, просто пообщаться можно. Что плохо не понятно маг он или обычный человек, а то люди разные бывают могут, Что-то и сделать, если человек не понравится.
1 год назад
Если про вас, может я и ошибаюсь, но вы участвовали в Битве экстрасенсов? Может и ошибаюсь. Но похожи , не помню в каком сезоне.
1 год назад
Я говорю про вас. Я не помню, кто как там опозорился,я лица помню,но думаю что там лохотрон и все построено и куплено.
1 год назад
Нет я про вас и говорю, здесь много кто под фотками знаменитостей может скрывался. Извините это вы наверное и есть.Здесь же галочек нету как везде, что вы известная личность.
1 год назад
Я вас угадала говорю, мне про практики рассказывать не надо. Мне эта тема не интерестно. Просто интерестно иногда послушать, что говорят , типа экстрасенсы все равно нечего не сбывается. Я просто общаюсь,никого не обижаю и не с кем не ругаюсь,и не лезу это не мое дело.