Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У школьников становится популярный жанр музыки? Часто слышу из их уст про "Бразильский фонк". Что скажете по стилю?

Alexandr Шурик Оракул (55262), закрыт 5 месяцев назад
Я послушал и не понял, это какой-то кал. Где там музыка? Там мелодии особо нет, структуры какой-то. Я слушаю просто Фонк и он норм в принципе, но бразильский фонк я так понимаю с просто Фонкком ничего общего не имеет.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (701488) 1 год назад
Фонк вообще спорный жанр.Как по мне,так это халтура чистой воды и скорее всего имеет временный характер.Еще какое-то время и о нем забудут.Помнить будет его меньшинство,как это было в свое время с DnB,Dubtep и кучей подойбных
Alexandr ШурикОракул (55262) 1 год назад
Ну ДнБ и Дабстеп живой, просто чуть хайп прошел, но его так же слушают. Если сравнивать с мёртвыми жанрами, которые стрельнули и умерли, нужно тогда вспоминать Trap
Aston DBS Высший разум (701488) Джимми Две Куртки, TRAP тоже слушают.Мне кажется,что нет жанров/стилей,которые реально "мертвые".Просто пиковое время проходит их и остается меньшинство слушателей.Это как и с плясками в стиле Хард-Басс.В 10-х они были актуальны,а сейчас....
Остальные ответы
Леонид Селезнёв Знаток (424) 1 год назад
там акцент на ритмичную мелодию и повоторяющиеся слова, каждому свое
игнат роговской Ученик (106) 1 год назад
Идеальный стиль самый приятный звук для ушей
Alexandr ШурикОракул (55262) 1 год назад
Называют с ошибкой почему-то. ФАнк вообще-то
Дима Демидов Ученик (126) 10 месяцев назад
Почему это так популярно?
Потому что сейчас модно слушать помойку а не нормально музыку. Вот к примеру дрифт фонк он нормальный.
Давид СтепановЗнаток (345) 9 месяцев назад
согласен
Похожие вопросы