Смотри верунчик ВНИМАТЕЛЬНО, истину твой Бог тебе глаголет,
Как ты думаешь земля и небо это разные вещи, так вот Бог это тот кого на земле НЕТ, он на небе он ОТОШЕЛ ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ДЕЛ ВООБЩЕ на то он и прибывает в севом ВЕЧНОМ ДУШЕВНОМ УСПОКОЕНИИ, и тревожит его ПАМЯТЬ права НИКТО НЕ ИМЕЕТ, по одной причине, он УШЕЛ А ТЕБЕ, ВАМ ОТДАВ ВСЕ СВОЕ ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ, он ПАМЯТЬ а ты живешь НАСТОЯЩИМ и вы отдалены друг от друга на то самое время настоящей жизни. небо и земля РАЗДЕЛЕНЫ НАВЕЧНО, ЭТО МИР материальный И РИМ духовный РОМантикка одна любовь ВНЕЗЕМНАЯ, вечный полет душу невесомость во всем нет мирских привязок к материи, ко временному и переменчивому, поэтому раньше были ДРЕВНИЕ РИМЛЯНЕ ЭТО БОГИ ЖИВУЩИЕ НА НЕБЕСАХ, и МИРЯНЕ ЛЮДИ ОТ БОГОМ(любовь своей жизни) ТВОРЕНЫЕ ПО ИХ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ, живущие в мире МАТЕРИАЛЬНОМ, и раньше человек СВЯТОЙ т.е., СВЯЩЕННЫЙ И НЕПРИКАСАЕМЫЙ МИРСКИМ И БЫЛ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, он К МИРСКОМУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ НЕ МОГ ОН И БЫЛ ОТШЕЛЬНИКОМ, он жили в глубокой ЧАЩЕ ЛЕСА, он и было тем самым ЛИШЕННЫМ МАТЕРИАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ т.е Леший, и он жил только духовным миром любви Я И МОЯ ПРИРОДА это прямая без посредников СВ.ЯЗЬ(язычество) он жил самопознание бога т.е. шел к богу своей К СЕБЕ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБОВЬЮ, и между ними была только ЖИВАЯ ПРИРОДА он и познавал ее в себе самом, он и был ее НАБЛЮДАТЕЛЕМ, ее хранителем леса, он изучал свою живую природу, он был ДУХ ЛЕСА его точка РАЗУМА СКОПЛЕНИЯ ИЛИ ПОЗНАНИЯ, он был ОДИН, а все миряне жили наоборот своей единой ОБЩИНОЙ, это и есть СВЯТОЙ ДУХ, и МОЕ ВРЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ МОЯ ДУХОВНАЯ ПРИРОДА, Я И МОЯ ДУША МОЙ НАРОД, живущий также в природе но ЛИШЬ ОБЩИНОЙ ПЛОТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, святой это ТОЧКА РАЗДЕЛЕНИЯ МЕЖУ МИРЯНИНОМ И ЖИВОЙ ПРИРОДОЙ это ЦАРЬ, точка ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ т.е. НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ВСЕГО МИРСКОГО. и внимай, что МЕЖДУ БОГОМ И ТОБОЙ ДОЛЖНА БЫТ НАСТОЯЩАЯ ПЛОТНАЯ СВЯЗЬ ДУШИ И ТЕЛА, как же этой связи ДОБИВАЕМСЯ, все просто, ты должен был ВСЕГДА РАЗВИВАТЬСЯ САМ ПО СЕБЕ, БЕЗ УЧЕНИЙ( ты видел чтобы кобыла учила языком, словом своего жеребенка) ЖИТЬ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ И НИКАКИХ УЧЕНИЙ ОТ БОГА БОЛЕЕ КАК НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ В ПОМИНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Знаешь такую поговорку, ТРЕТИЙ ВСЕГДА ЛИШНИЙ, поэтому МЕЖДУ ТОБОЙ И БОГ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ПОСРЕДНИКА БЛЯ-ДЬ, а если он появился на твоем ГОРИЗОНТЕ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ, все СВЯЗЬ С БОГОМ СРАЗУ ПРЕРЫВАЕТСЯ НАВЕЧНО, и твой мозг стал ГРЯЗНЫМ ЛОЖНЫМ ЛЖИВЫМ теперь ты не бога случаешь А ПОПА ПИДА-РАСА ЕБУ-ЧЕГО, повторю для тупиц ПОП ЭТО ПРЕГРАДА ВЕРЫ ЧЕЛОВЕКА В СЕБЯ САМОГО, он стал ПОСРЕДНИКОМ МЕДУ ТОБОЙ И БОГОМ. а бог скал ТЕТ-а_ТЕТ СЫНОК, это и ст ВЗАИМНАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ, ТРЕТИЙ ПОП-ПИДОР-=МОТ ЛИШНИЙ ЭТО КЛОУН В РЯСЕ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬ ВРАГ БОГА, ВАС С БОГМ ДОЛЖНА ВСЕГДА РАСДЕЛЯЕТ ЛИШЬ ОДНО ЧИСТОТА ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ИЛИ СВЕТЛАЯ ГОЛОВУШКА В КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ. это и ест ОБЩЕНИЕ С БОГОМ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ.привет ПОПУ они СДОХНУТ ПЕРВЫМИ ПРИ СКОРЕЙШЕМ УЖЕ КОНЦЕ СВЕТА. Они высшим силам и приговарены В ВЕЧНЫМ МУКАМ ДА ЗА ТО ЧТО ОНИ ВМЕШАЛИСЬ В ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧКА И БОГА, ОНИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ ВАС И ОТДЕЛИЛИ ОТ БОГА, и чем ближе вы к попу, или иному ушлому учитель( кроме своей настоящей жизни) тем дальше вы от БОГА.
По ссылке вы может прочесть НАСТОЯЩИЕ ОТКРОВЕНИЕ ОТЦА И СЫНА А НЕ ВАШУ МЕРЗОСТЬ К БОГУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ. Скрещивание или КРЕЩЕНИЕ ЭТО ТВОЯ СВЯЗЬ С ЖИВОЙ ПРИРОДОЙ т.е. С ТВОРЦОМ. https://disk.yandex.ru/i/Z0ROAGfi-i7gQA
Это одна из версий, и то нужно ещё обосновать логично.
В чем вопрос?
ГОЛОВУШКА В КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ - это вы..
Богов много и у каждого своя истина: незаблудись:
"Нет религии выше Истины":
"Все религии создали люди для себя":
Ничего неправильного небывает:
Логика от эго и я ума - виртуальная ипостась:
(Не верьте мне, но обнаружьте для себя, 18.10.2023)
Привет, Марина. Я всё понимаю, и сочувствую. И могу всё изменить в любой момент.
Но терплю. Я терплю.
Избранный этот тот, у кого в начале сказки злодей отобрал что-то ценное. Что отобрали у Вас? У Меня, Бога Отца, мир и религию. А через 60 лет вы все будете мертвы (если Бог Отец не вмешается), а это значит, что у вас отнимут и последние портки.
Путь избранного: https://youtu.be/GwWjz5RPVl4
Все батюшки говорят, что Духа Святого можно костерить на чём свет стоит. А Иисус сказал, что это не простится. Кто прав? Изменения в природе происходят год от года,
Грома грозные раскаты от заката до восхода,
За грехи Иисуса плата — непогода, непогода,
https://otvet.mail.ru/question/235374690