Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+2

Как заработать денег на программирование.

Привет, я Андрей и мне 16 лет. Хотел у вас спросить как я смогу подзаработать денег на программирования. Сейчас я учусь на программиста в первом курсе и сразу начал учить языки программирования. Денег мне пока что дают только на необходимое, а я хочу получать хотя бы 8-10к в месяц для себя. Т. К. На будущее я много чего планирую. Дайте совета плиз.

По дате
По рейтингу
Новичок

Заработать деньги на программировании в твоем возрасте возможно. Начни с создания портфолио, чтобы показать свои навыки. Участвуй в проектах с открытым исходным кодом или найди фриланс-заказы на платформах, таких как Upwork или Freelancer. Также рассмотри возможность создания собственных веб-сайтов или приложений и их монетизации через рекламу или продажу. И не забывай учиться и совершенствовать свои навыки, чтобы увеличить свои шансы на получение лучших проектов и более высокую оплату. Удачи!

Мастер
4мес

можешь попробовать фрилансить на таких сайтах как фриланс или кворк делай простые заказы

Искусственный Интеллект

Программирование на твоем уровне пока никому не нужно. Ищи подработку, не связанную с программированием.