Как заработать денег на программирование.
Привет, я Андрей и мне 16 лет. Хотел у вас спросить как я смогу подзаработать денег на программирования. Сейчас я учусь на программиста в первом курсе и сразу начал учить языки программирования. Денег мне пока что дают только на необходимое, а я хочу получать хотя бы 8-10к в месяц для себя. Т. К. На будущее я много чего планирую. Дайте совета плиз.
Заработать деньги на программировании в твоем возрасте возможно. Начни с создания портфолио, чтобы показать свои навыки. Участвуй в проектах с открытым исходным кодом или найди фриланс-заказы на платформах, таких как Upwork или Freelancer. Также рассмотри возможность создания собственных веб-сайтов или приложений и их монетизации через рекламу или продажу. И не забывай учиться и совершенствовать свои навыки, чтобы увеличить свои шансы на получение лучших проектов и более высокую оплату. Удачи!
можешь попробовать фрилансить на таких сайтах как фриланс или кворк делай простые заказы
Программирование на твоем уровне пока никому не нужно. Ищи подработку, не связанную с программированием.