Голосование за лучший ответ
Шамиль
Мастер
(2042)
1 год назад
Фиг знает, может узнал что мясо из живых зверушек. Или может просто в его сознании мясная пища стала отравой. И он не хочет травится.
МарК
Оракул
(76367)
1 год назад
Значит, организму ребенка сейчас больше нужны именно эти продукты. Со временем вкусы снова изменяться, потому что будет потребность в каких-то других продуктах. Это нормально.
natasha_zvezdaПрофи (913)
1 год назад
просто я переживаю что жкт испорчу, она же по сути сейчас не ест горячее.Кроме каш, и то каши не всегда. Утром предпочтение отдает молочке
Алиса Никитина
Просветленный
(30027)
1 год назад
У меня дочка с момента введения мяса вообще только говядину признает - ввожу другое мясо, и сразу бракует весь обед. Исключительно говядина... надеюсь, пройдет.
У моих детей в принципе очень избирательный вкус. Старших 2 дочки редко что-то вместе едят. Часто приходится готовить несколько блюд, чтобы угодить всем. Даже последняя выпендривается - стоит дать индейку, кролика, курицу - сразу отворачивается от ложки (смешиваю с овощами).
В вашем случае, думаю, что пройдет. У меня был период, когда дети отказывались от овощей, например (в грудном возрасте). Начинала добавлять немного соли - и овощи снова заходили на ура. Сейчас младшей 9 месяцев - с солью ест все (кроме мяса, если это не говядина), а без соли очень избирательно. Разумеется, соли кладу совсем чуть-чуть - чтобы улучшить вкус немножко (у меня выходит раза в 3 меньше, чем для взрослых примерно)
Переживаю уже что в весе не наберем сколько нужно. (нам в год и 3 идти к педиатру на комиссию), да и что жкт испорчу ребенку