Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Правда ли, что трек будет круче, если у него неровный BPM? И что будет, если написать трек в неровный BPM? лучше качают?

Я заметил, что у некоторых моих любимых старых хип-хоп треков не ровный bpm. К примеру, трек 2Pac, Dr. Dre, Roger Troutman - California Love, у него BPM 91.529 вместо ровных 91. Или такой трек, Edidon feat. Young Noble - 96 у него BPM 78.459 вместо ровных 78.
Странно то, что я знаю дофигище треков, но эти два одни из единичных моих любимых треков, которые прям слушаю и не надоедают. Связано ли это с цифрами? Неужели это продуманный, креативный ход или просто ошибка?
У всех современных треков ровный bpm. Может потому, что писать биты стало доступным каждому школьнику и они не знают об этом секретном методе крутых битов?

По дате
По рейтингу
Новичок

сделай неровный, это ни на что не повлияет. Если старые треки на плёнку писали, то вот она и не может выдержать нужный темп. А если речь о живой музыке, то там вообще всё гуляет.

Мудрец

У большинства моих композиций ВРМ 140 и качают они покруче перечисленных тобою.

Искусственный Интеллект

как говориться "гранаты у него не той системы")))))Часто песни ,которые грузишь куда нить в Кубейс не совпадают с кликом))))вот как раз на эти миллисекунды....Думаю Битрейты разные или скорость плёнки при записи...Магнитофоны с мотором а они все разные скорости выдают....

Знаток

врядли частота такта на что-то влияет, то ли дело размер такта. Тоеки в три четвёртых реально звучат интереснее классических четыре четвертых