Правда ли, что трек будет круче, если у него неровный BPM? И что будет, если написать трек в неровный BPM? лучше качают?
Я заметил, что у некоторых моих любимых старых хип-хоп треков не ровный bpm. К примеру, трек 2Pac, Dr. Dre, Roger Troutman - California Love, у него BPM 91.529 вместо ровных 91. Или такой трек, Edidon feat. Young Noble - 96 у него BPM 78.459 вместо ровных 78.
Странно то, что я знаю дофигище треков, но эти два одни из единичных моих любимых треков, которые прям слушаю и не надоедают. Связано ли это с цифрами? Неужели это продуманный, креативный ход или просто ошибка?
У всех современных треков ровный bpm. Может потому, что писать биты стало доступным каждому школьнику и они не знают об этом секретном методе крутых битов?
сделай неровный, это ни на что не повлияет. Если старые треки на плёнку писали, то вот она и не может выдержать нужный темп. А если речь о живой музыке, то там вообще всё гуляет.
У большинства моих композиций ВРМ 140 и качают они покруче перечисленных тобою.
как говориться "гранаты у него не той системы")))))Часто песни ,которые грузишь куда нить в Кубейс не совпадают с кликом))))вот как раз на эти миллисекунды....Думаю Битрейты разные или скорость плёнки при записи...Магнитофоны с мотором а они все разные скорости выдают....
врядли частота такта на что-то влияет, то ли дело размер такта. Тоеки в три четвёртых реально звучат интереснее классических четыре четвертых