Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прикол при найме на стажировку

Levin Гуру (4648), на голосовании 1 год назад
Вакансия в банк (приличный). Попросили заполнить анкеты по электронной почте и выслать (там паспортные данные и все такое). Звонят на следующий день (сегодня) и говорят то что мне нужно приехать именно к ним расписаться "буквально на минутку" в анкетах что я им заполняла и прислала. Поговорила, договорились на время, и мне приходит от них что я приглашена на СОБЕСЕДОВАНИЕ, а не просто расписаться. Типа чоооо, я к собеседованию даже не готова, мне нужно время. Что делать.
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (179737) 1 год назад
Оригинально, вы откликнулись на вакансию, заполнили анкету, а к собеседование не готовы? Как это? Вы должны были быть к этому голову ещё когда откликались.
LevinГуру (4648) 1 год назад
Я ожидала то что тестовое пришлют по почте, и если у меня не получится сделать, то никуда не ехать
Алексей Искусственный Интеллект (179737) Levin, тогда позвоните и попросите подождать пока вы не будете готовы к собеседование.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269945) 1 год назад
Вы просто неправильно поняли.

Никогда и нигде такого не бывает, чтобы вы просто по телефону поговорили,
расписались по электронке и вас приняли на работу.
Везде нужно приезжать на собеседование.
Тем более в банк - это работа с деньгами. Финансовая ответственность.
Готовы к собеседованию вы должны быть сразу - с момента как начали поиск работы.

А не так, что вас пригласили на собеседование и что?.... дали вам еще неделю подготовиться?...
Так нигде не делается. Это вы уже что-то сами придумали.
LevinГуру (4648) 1 год назад
Пок пок пок. Оказалось то что она на автомате прислала такое сообщение. Собеса пока что не будет.
Похожие вопросы