Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите работу курьером без согласия родителей. Мне 16 лет.

Jennie Pink Ученик (224), закрыт 1 год назад
Я прочитала, что в 16 можно устраиваться БЕЗ согласия родителей. Я хочу работать курьером (естественно блин не вещ3ств, а по типу Яндекс Доставка, Деливери, Магнит и т.д., я что дурак что ли?). Мой одноклассник работал курьером и говорил, что надо согласие родителей. Я надеюсь, что не во всех работах курьером такая фигня. Если что, я из Омска. Я хочу просто заработать на новые модные очки, но клянчить деньги у мамы и бабушки совесть не позволяет ?. Так возможно ли подработать курьером без согласия родителей в наших окраинах?
Лучший ответ
седой # Искусственный Интеллект (261688) 1 год назад
без согласия..но уведомив.И смотри ,что бы не работал задарма!Договор читай!
Остальные ответы
h k Знаток (273) 1 год назад
вроде как согласие нужно ,думаю что тебе не составит труда попросить маму ,наоборот она должна радоваться что ты хочешь что-то делать и сам зарабатывать,так что удачи)
h kЗнаток (273) 1 год назад
хотя я сейчас прочитала ,пишут что согласие не нужно ,но лучше уточнить все подробности у организации в которую ты собираешься
Jennie Pink Ученик (224) h k, у меня такая ситуация что мама против, я её понимаю, возможно, она боится что я буду возвращаться поздно и короче со мной что-то случится. Денег просить стесняюсь, ведь она много платит за моё образование, но чертовски хочется модные очки и одежду, хотя она против, а эти очки мне возраста прибавляют. Поэтому и хочу без её ведома устроиться.
Jennie PinkУченик (224) 1 год назад
"Эти очки" то есть нынешние очки, которые я сейчас ношу.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 1 год назад
Если у вас есть "Доствиста" попробуй туда
ОмичИскусственный Интеллект (296541) 1 год назад
Там тоже согласие нужно.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) Рам из Харе Кришна, Там можно с кем то в паре ,
Омич Искусственный Интеллект (296541) 1 год назад
По закону - до 18 лет везде нужно согласие родителей.
Потому что в случае каких-то ваших косяков - отвечать за это вы не сможете,
отвечать будут ваши родители.
Игорь Подоксенов Ученик (137) 1 месяц назад
Привет, я тоже из Омска и хочу летом поработать в доставке, можешь дать сврй тг для какой нибудь консультации
Похожие вопросы