Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Списали 2 раза с Тинькофф деньги банк Tome, что это?

Pina Colada Ученик (45), на голосовании 1 год назад
Ничего не делал, тинькофф картой почти не пользуюсь
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (45898) 1 год назад
Лучше не тут спрашивать, а в банке.
Pina ColadaУченик (45) 1 год назад
уже все сделал, перевыпущенную карту привезут на днях
Анна Ривман Ученик (194) 11 месяцев назад
Нашли ответ? С меня тоже списали с тинькофф, перевыпустили карту, но так и не поняла откуда оно взялось
Анна ФилатоваУченик (99) 9 месяцев назад
tome это мог быть донат куда-то, перевод на сайт и т.д. сейчас тоже забила тревогу по поводу странного перевода тк пользуюсь картой активно и боялась что спишут. как оказалось это донат на эплстор МОЙ же, просто отображался как tome. В целом переживать нечему, но если уверен на сто процентов что ничего не делал лучше карту заблокировать и перевыпустить
Анна Филатова Ученик (99) 9 месяцев назад
tome это мог быть донат куда-то, перевод на сайт и т.д. сейчас тоже забила тревогу по поводу странного перевода тк пользуюсь картой активно и боялась что спишут. как оказалось это донат на эплстор МОЙ же, просто отображался как tome. В целом переживать нечему, но если уверен на сто процентов что ничего не делал лучше карту заблокировать и перевыпустить
Илья БобовЗнаток (303) 6 месяцев назад
У меня тоже отображается как tome но лишних трат нету
Алексндр Саня Ученик (108) 8 месяцев назад
Если ты совершал интернет покупку, то это твоя оплата за товар, к примеру я вчера купил игру и столкнулся с такой же проблемой, захожу в банк и вижу какое-то "tome" Сначало не понял что это, потом зашёл в приложение откуда покупал и понял что списание от туда, так что это могут быть и не мошенники.
Александр Луньков Ученик (191) 3 месяца назад
Tome это платежная система, через которую был сделан платеж. А вот кто платеж сделал и куда это уже вам виднее
Похожие вопросы