Голосование за лучший ответ
Анна Ривман
Ученик
(194)
11 месяцев назад
Нашли ответ? С меня тоже списали с тинькофф, перевыпустили карту, но так и не поняла откуда оно взялось
Анна ФилатоваУченик (99)
9 месяцев назад
tome это мог быть донат куда-то, перевод на сайт и т.д. сейчас тоже забила тревогу по поводу странного перевода тк пользуюсь картой активно и боялась что спишут. как оказалось это донат на эплстор МОЙ же, просто отображался как tome. В целом переживать нечему, но если уверен на сто процентов что ничего не делал лучше карту заблокировать и перевыпустить
Анна Филатова
Ученик
(99)
9 месяцев назад
tome это мог быть донат куда-то, перевод на сайт и т.д. сейчас тоже забила тревогу по поводу странного перевода тк пользуюсь картой активно и боялась что спишут. как оказалось это донат на эплстор МОЙ же, просто отображался как tome. В целом переживать нечему, но если уверен на сто процентов что ничего не делал лучше карту заблокировать и перевыпустить
Алексндр Саня
Ученик
(108)
8 месяцев назад
Если ты совершал интернет покупку, то это твоя оплата за товар, к примеру я вчера купил игру и столкнулся с такой же проблемой, захожу в банк и вижу какое-то "tome" Сначало не понял что это, потом зашёл в приложение откуда покупал и понял что списание от туда, так что это могут быть и не мошенники.