Крокус
Искусственный Интеллект
(223918)
1 год назад
Я пошёл в школу.Тамока какуто природу, говорят, надока биречь. А сами ни биригут, визде ссабаки бегають и серють. Машинов много стало и все ваняют шибко, паччиму много машинов? Каждый день литают ракеты в небо, пошто так делашь? Пачиму китайса палзёт на восток драва рубит и себе возит, пачиму не берегите природу? А нас заставляй любит. Шибко плохой экологи моим глазам.Не хочу я сматреть моим глазам на ето беззобразе, лучше я сичас пайду на озиро палки брасать, тамо лёд,а ишо буду бутыльги разбевать визде и пива пить.
StewiKK
Просветленный
(26903)
1 год назад
Природа дает нам многое. Ресурсы, которые предоставляются природой без вмешательства человечества, называются природными ресурсами. Во всех сферах жизни люди прямо или косвенно зависят от природных ресурсов. Они также поддерживают баланс экосистемы.
Тем не менее, их достаточно, чтобы удовлетворить наши потребности, но сегодня они истощаются быстрыми темпами. Основная причина этого - люди. Из-за растущего населения, урбанизации, технологического бума и т.д. мир сталкивается с нехваткой природных ресурсов.
Природные ресурсы бывают двух типов: возобновляемые и невозобновляемые. Ресурсы, которые могут образовываться или пополняться по истечении определенного периода, называются возобновляемыми ресурсами. Например, солнечная энергия, биотопливо и т.д. Однако ресурсы, которые трудно восстановить или на формирование которых может потребоваться несколько лет, называются невозобновляемыми ресурсами. Например, ископаемое топливо, уголь, природный газ и т.д.
Если мы хотим жить счастливой жизнью на Земле, мы должны беречь природные ресурсы. Мы можем сохранить эти ресурсы, используя возобновляемые ресурсы вместо невозобновляемых. Посадка деревьев станет большим подспорьем. Экономия воды, электроэнергии и т.д. Также может помочь в сохранении природных ресурсов. Поэтому, чтобы обеспечить будущим поколениям счастливую жизнь, которой наслаждаемся мы, нам необходимо беречь природные ресурсы.