Top.Mail.Ru
Ответы

Сломались "Эффекты прозрачности" в Windows 10

Вчера обновил драйвера в GeForce Experience, после обновления сразу же заметил, что панель задач внизу потеряла эффект размытия. После перезагрузки ничего не изменилось, сегодня включил ПК, все тоже самое.

На скриншоте видно, нет размытия на панели задач, она просто темная и прозрачная. Нет эффекта наведения курсора в меню пуск, и нет размытия и прозрачности в меню настроек Windows. Пробовал еще драйвера переустанавливать, не помогло

Дополнен

Версия драйвера, после которого появился баг: GeForce Game Ready 545.84 10/17/2023
Также хочу напомнить, что панель задач не может быть просто прозрачной - с включенной в настройках прозрачностью она принимает эффект размытия, а с выключенной - не прозрачная вообще

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Тоже самое и у меня

Профи

У меня тоже самое, после обновы драйверов, похоже на баг, скорее всего должны исправить. Можно попробовать откатить обновление nvidia и проверить.

Ученик

Тоже самое на версии 545.92

Мастер

У меня тоже самое после обнов драйвера. Думал, что только у меня такое

Знаток

у меня аналогичная проблема(версия драйвера 546.01)
суть в том, что заметил это недели две назад, после того как установил новый драйвер
покопался в инете, узнал, что нужно откатить драйвер, сделал это и все стало прежне
затем решил, все таки, обновить драйвер, и вытекла та же самая проблема, спустя столько времени и несколько новых драйверов, проблема не решена
возможно, дело все таки в драйверах nvidia, но и в винде явно какие-то баги
остается только ждать...