Top.Mail.Ru
Ответы

Я все испортил с девушкой. Помогите

мне кажется что все не взаимно, мы общаемся уже долгое время и пару раз гуляли , мне она так безумно нравится , но у неё постоянно переменчивое настроение, проблемы с психикой , резала даже Вены . Я люблю её сильно, она мне безумно нравится из-за её доброты и теплоты по отношению ко мне , её взгляд постоянно отчаянный , но он мне с самого знакомства запал в душу. Я хочу ей сильно помочь , но она отвергает любую мою помощь , и я и к психологу с ней готов сходить, потому что у меня тоже много проблем имеется, но это уже из за здоровья , и поэтому страдает моя нервная система тоже . Она раньше постоянно мне писала , я не могу передать свое чувство когда я вижу от неё сообщение , я становлюсь самым счастливым человеком. Но я уезжал в другой город на 2 месяца и писал ей реже, она постоянно расстраивалась из за этого , я всегда когда общался её поддерживал морально , пытался поднять её самооценку и всячески подбодрить. По началу она наплевательски относилась к этому, но потом как я стал меньше писать она стала извиняться за свое поведение , и что она полюбила меня, и хочет быть со мной . Но я не предал этому никакого значения , потому у всех таких слов, свойство быстро забываться. И чаще всего они сказаны на эмоциях. Я сказал когда приедем , то поговорим , я всячески откланялся от её предложений насчет встречаться . И она сильно обиделась , по итогу мы не общались месяц. Этот месяц я чувствовал себя ужасно , я так привык к ней , я ни с кем и так не общаюсь , у меня пару друзей , я не кушал и сильно похудел . Слушал постоянно грустную музыку . И решил набраться мужества т написать ей , рассказал все как есть. Поговорили по душам , и вот я ей говорю давай встретимся , и у неё вечно учеба в университете , и якобы нк хватает времени. Хоть я успеваю и учиться и работать. Это не оговорки , спустя неделю она мне пишет чем я занят, что хочет встретиться , я был в универе до 6, она сказала что подождет. По итогу я приехал на место, прождал её 20 минут и оказалось что она уехала . Я просто после этого сильно разозлился , и не писал ей дня 4. Но она все равно мне пишет . Я не знаю , это какая то тупиковая ситуация . Я не могу на других девушек смотреть , так как смотрю на неё. Меня вообще не цепляют девушки которые по общению очень понятные , и сразу понятно чего они хотят . Я её безумно люблю, и уже неделю без настроения , я не знаю , опять сорваться и написать ей, а что написать , я уже не знаю. Да и она пересекает мои попытки с ней встретиться , и уже не говорит такие теплые слова . У неё вообще нету друзей , как и у меня . Она можно сказать социофоб, как я. Я не могу просто выбраться из такого депрессивного состояния , я никому действительно кроме неё не был нужен , мне никто так не писал и не интересовался моей жизнью как она. Даже родители мне не позвонят ( Я просто у разбитого корыта нахожусь

По дате
По рейтингу
Новичок

Два психически нестабильных придурка нашли друг друга....
Головы лечить сначала, потом уже отношайтесь

Мыслитель

Олень должен страдать, ибо только через страдания у него есть шанс стать нормальным мужчиной. Если ты ей нужен почему же она тогда не с тобой? Вини себя дальше, у тебя есть шанс на выздоровление, вопрос в том воспользуешься ли ты им. Можешь слить свой негатив на мой ответ но это тебе не поможет, когда нибудь ты поймёшь смысл написанных тут слов. Удачи.

Ученик

А какая у меня может быть злоба к вам ? Я вообще не враждебный человек , вы все правильно сказали

Гуру

Она тебя приманила этим - слушай внимательно как бабы умеют манипулировать тебе подобными:
>>женская мимикрия- как это работает<<

Ученик

ЭТО НЕ ТЫ ВИНОВАТ!

Оракул

после вен читать не надо
не создавай себе проблемы

Просветленный

Лечиться. Вам обоим.

Видео по теме