Перевод в альфа банк
Отправитель со сбера перевел мне сумму на альфа банк по номеру телефон и не посмотрел какое имя высветилось. На мой номер телефона почему то привязано два человека я и моя мама,но она никак не привязывала мой номер телефона себе на банк. Звонила на горячую линию и мне сказали связаться с получателем который был указан,ей деньги на банк не поступили и она также звонила на горячую линию. Решения не получили,сходила в сам офис там меня опять отправили на второго получателя, чтобы отвязали номер который принадлежит мне и тогда деньгам некуда будет поступить и они вернуться обратно отправителю и вообще в след.раз обращаться на горячую линию, у них больше доступа. Мама опять же обратилась на горячую линию,чтобы отвязать номер, ей сказали что он и не привязан (но каких образом тогда деньги ушли на ее имя, и мы даже проверяли по переведу на номер телефона выходит два получателя). Звоню снова на ГЛ,там мне сказали,что нужно от взять номер,говорю «хорошо,а дальше что мне делать,как деньги вернуть»,что они мне говорят «обращайтесь в офис».
Нервов они мне поматали достаточно,сами не могут разобраться куда лучше обращаться и что делать. Хочу подать жалобу на этот банк. Подскажите пожалуйста,что для этого нужно и куда стоит обращаться
Напишите им в чат или в соц сети, банки там обычно помогают быстрее всего
Хочу подать жалобу на этот банк.
банки.ру - Народный рейтинг
а всё
а как ты хотела?
вот деньги есть и вот их больше нет