Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить матери что китайский и корейский не одно и тоже

Гуля Ученик (13), закрыт 1 год назад
Мать меня уже 10 лет, знакомит с детьми своих подруг которые учат китайский язык. Да, в корейском иногда используются иероглифы, но их читают по другому. И их 80% опрошенных не знают. И почему-то мать думает что нужно меня знакомить вот с теми кто китайский учит.
А бабушка говорит: учи китайский, всё пригодится. А я отвечаю: какого хрена ты выдала дочь за корейца, надо было китайца найти раз уж нато пошло.
Лучший ответ
whyizumiphoenix Мыслитель (9885) 1 год назад
1. Алфавит: Китайский использует письменность, основанную на иероглифах (китайских иероглифах), в то время как корейский использует собственный алфавит, называемый хангыль.

2. Произношение: Звучание и произношение китайского и корейского языков существенно отличаются. Китайский язык имеет свою уникальную фонетику, а корейский имеет свои собственные звуки и интонации.

3. Грамматика: Грамматика и структура предложений в китайском и корейском языках также различаются. Китайский язык имеет свои собственные грамматические правила, в то время как корейский имеет свои собственные.

4. Культурные различия: Китай и Корея имеют собственные уникальные культуры, традиции и историю. Хотя они могут иметь некоторые общие черты, но существуют и значительные различия, которые проявляются и в языке.

5. Личные интересы: Объясните свои личные интересы и предпочтения. Если вы больше заинтересованы в корейской культуре и языке, объясните, почему выбираете именно корейский.

Важно подчеркнуть, что каждый язык имеет свою уникальность и ценность, и выбор изучения языка должен быть основан на личных интересах и целях, а не на предположениях или стереотипах.
Гуля Ученик (13) 1 год назад
Читаем до конца!
Maxim MakarevichОракул (90076) 1 год назад
если ты копируешь ответы чат-бота, пиши это, дятел.
Остальные ответы
verikVorik Профи (927) 1 год назад
На китайском говорят китайцы, а на корейском - корейцы
Читаем доконца
verikVorikПрофи (927) 1 год назад
В падлу читать просто рыганул чтоб было)
ЕВаааААА Мастер (2383) 1 год назад
Китайский и корейский звучат, возможно похоже, но там разные иероглифы, в корейском больше "кружочков"). И разные слова. Это как польский и русский. Звучит похоже, но языки разные.
Maxim MakarevichОракул (90076) 1 год назад
прежде чем писать ахинею, хоть бы погуглила.
ЕВаааААА Мастер (2383) Maxim Makarevich, ну нее, так слишком просто, я импровизирую.
Сикоракс Уранский Знаток (259) 1 год назад
Отличаются письменностью, китайский - это иероглифы, корейский - это знаки (буквы).
И китайский в Китае, корейский - в Корее, это разные страны
Зыня Зерцало Оракул (84637) 1 год назад
Показать - чем они отличаются.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365785) 1 год назад
1) Зачем ей это объяснять?
2) Иметь знакомых из других стран или владеющих другими языками лишним не будет.
У меня уже есть знакомые
Дракоша Оракул (98911) 1 год назад
Просто покажите фото
на котором кореец и китаец
green flower Оракул (62132) 1 год назад
зачем объяснять - для чего*
Похожие вопросы