Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Чтобы вы сделали на моем месте?

Во общем, моя мама познакомилась с одним мужчиной(его зовут Саша) . сначала все было хорошо, но спустя время начались странности со стороны Саши, он начал нести просто реальный бред по типу того, что голубей есть - это норма, что нам не нужна собака (у нас есть собака, уже давно), что на мое обучение не стоит тратить так много денег и прочее, даже не хочу перечислять этот бред. также он постоянно экономит и трясется за каждую копейку, как и его семья. недавно был случай, мама моя приехала к ним и привезла с собой торт свежий и предложила поесть его, а у них была гречка (уже видно что далеко не свежая и хер знает сколько она там лежит), он сказал что не надо торт потому что вот есть гречка. а когда мама сказала что не хочет, он начал говорить что нужно всегда доедать. также, он очень зашуганный, он буквально не выходит из дома из-за того, что боится что его заберут воевать (он из-за этого даже в магазин не выходит), НО при этом он хочет себе детей. я очень зла на него, а мама говорит мне что не нужно так думать о нем ведь мы его почти не знаем. я бы послушала, но дело в том, что и до этого были мужчины у мамы и ничем хорошим это не заканчивалось, а сейчас опять. моя мама только совсем недавно поняла, что саша какой-то странный и что его нужно бросить, но она боится его обидеть. и во общем, дело заключается в том, что я сегодня хочу написать ему сообщение и высказать все, что я думаю, чтобы было жестко. я не хочу, чтобы моя мама жила с этим человеком. и мама тоже не хочет. я уже знаю что буду писать, но вот хочу спросить, возможно ли что-то сделать для того, чтобы его забрали воевать???? можно ли как-то на это повлиять??? И что бы вы вообще делали на моем месте???я просто не хочу, чтобы после этого текста моего ему все могло обойтись с рук и он бы просто забил на этот текст. я хочу чтобы он больше никогда не появлялся в нашей жизни. буду очень благодарна, если вы мне поможете.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не бойся: ТРУСОВ В АРМИЮ НЕ БЕРУТ

Просветленный

Краткость сестра таланта

Просветленный

лень читать

Искусственный Интеллект

Это их отношения и тебе там не место

Удаленный ответ Ответ удалён