Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мелкий фпс в террарии что делать?

artem ssaii Ученик (190), закрыт 3 месяца назад
Как то произошло: я как обычно играл в террарию и тут картинка начинает идти по кадрам то-есть же падает фпс курсор если что тоже по кадрам двигается после чего каждый раз когда я заходил в террарию в надежде что у меня нормализовался фпс сразу же или через несколько минут он падал. Я играю в террарию на протяжение 2 лет и уже 4 месяца как у меня новая обнова(так что проблема не в компе) я перезапускал комп, ставил качество на низкое, выключил все дополнительные настройки в разделе 'видео', я даже выключил фон и поставил освещение на ретро, я включал и выключал пропуск кадров, ставил оконный и полноэкранный режим, изменял приоритет на высокий и 2 раза переустанавливал террарию единственное что мне помогает это ставить маленькое разрешение, но с таким разрешением играть не приятно и не удобно.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113288) 1 год назад
Если вы попробовали все вышеуказанные способы и проблема все еще существует, то возможно, это ошибка в самой игре. В таком случае, единственное решение - это ждать патча от разработчиков. Вы можете следить за обновлениями в Terraria Discord или на форумах игры.
Остальные ответы
Похожие вопросы