Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Почему мало ФПС в FarCry 6

Компьютер:

Видеокарта - rtx 2060s от palit (50-70 градусов макс.) (100% нагрузки ,с частотой 2400 Гц)
Процессор - Xeon E3-1240v2 (50-60 градусов макс.) (60-70% нагрузки, с частотой 3.6 Гц)
Оперативная память - 3x8 1600 Гц
ОС - Windows 11 ( 22H2 )
Вирусов нету ,проверил уже

В FarCry 6 на минималке еле выдает 50-60 ФПС ,хотя по параметрам у меня на низких должно быть 150-200 ФПС. Просмотрел видео ,где у парня такой же ПК, и у него 60 стабильных ФПС на ультра настройках . Почему мой компьютер не справляется с игрой ,которая должна у меня летать ?

Даже после разгона видеокарты ,игра все равно не хочет поднимать хотя-бы стабильные 60 ФПС ,на минималках.

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте,

Это вполне типичный уровень производительности для такой конфигурации, пример производительности конфигурации с аналогичной производительностью процессора: https://www.youtube.com/watch?v=41gzcFaLtEY , производительность такой конфигурации в современных играх в явном виде определяется производительностью процессора, в том числе при минимальных графических настройках с незначительной нагрузкой на видеокарту, поэтому уменьшение графических настроек в требовательных играх может не оказывать какого-либо влияния на производительность, для заметного повышения производительности имеет смысл рассмотреть апгрейд платформы на современную платформу AMD Socket AM4/AMD Socket AM5 с процессором уровня Ryzen 5 3600/Ryzen 5 5600 и выше и Intel LGA1700 с процессором уровня Core i3-12100F/Core i3-12100 и выше, это может до нескольких раз повысить общий уровень производительности, в том числе в игровой нагрузке.

Знаток

если не офицалку скачивал,то дело в игре, а не в компе

Ученик

Фуфу зеон какой фар край 6