Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где выращивают рис Увелка? Не рядом с Краснодарским мусорным полигоном? Безопасен ли он? Какой покупаете вы?

Aнна Мартынова Ученик (34), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Не всем добра Искусственный Интеллект (243158) 1 год назад
Не знаю какой, мне важно где, покупаю в надёжных местах всё.
Остальные ответы
В Искусственный Интеллект (128870) 1 год назад
На малой арнаутской делают китайцы в подвале из пластиковых бутылок ваш рис, а в Краснодарском крае он из земли растёт.
Aнна МартыноваУченик (34) 1 год назад
А именно Увелка не рядом с мусорным полигоном?
В Искусственный Интеллект (128870) Aнна Мартынова , торговыйбренд на упаковке, а полигон мусорный в голове , так ?
Aнна МартыноваУченик (34) 1 год назад
Мусорный полигон в Красноармейске районе
В Искусственный Интеллект (128870) Aнна Мартынова , в Япониии и Китае , как и в других странах есть мусорные полигоны, и мусорные комбинаты. Знайте и помните это.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46818) 1 год назад
Увелка только занимается фасовкой риса, гречи и т п.
И получает от тех же поставщиков как и другие фасовщики. Разве что немного подрабатывает чтобы был внешний вид был лучше.
Может пригодится, чтобы понять какой рис лучше, его совместимость со своим организмом, загрязненность пестицидами и т п. Как и качество лекарств, для этого не обязательно вскрывать упаковку или покупать -можно проверить даже по фото в интернете или рекламном листовке .погуглите, может пригодится:
-подбор продуктов с помощью маятника
-подбор лекарств с помощью маятника
-диаграммы для работы с маятником
- Ученик (102) 1 год назад
Думаю и так все ясно...
Похожие вопросы