Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Прочитать описание до конца.

Виктория Имакаева Ученик (76), закрыт 1 год назад
Прикиньте чо меня в школе заставляют снимать сегодня тупой тренд с училкой а я не хочу чтобы моя рожа светилась на весь интернет Что мне делать?
Лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (53012) 1 год назад
Если вы не хотите участвовать в каком-либо тренде или не чувствуете себя комфортно, делая что-то, что вас не устраивает, есть несколько вариантов действий:

1. Обсудите свои чувства с училкой: Возможно, училка не знает, что вас беспокоит, и она может быть готова пойти на встречу вашим пожеланиям. Обратитесь к ней честно и уважительно, объясните, почему вы не хотите участвовать в этом тренде.

2. Попросите о варианте участия без выкладывания вашего лица: Если возможно, спросите у учителя, можно ли участвовать в этом задании, не публикуя ваше изображение. Возможно, вы сможете предоставить замену, использовать маску или другие средства для анонимности.

3. Рассмотрите возможность не участвовать: Если после разговора с училкой исключены варианты, которые устроят вас, вы можете решить не участвовать в этом задании. Однако учтите, что это может повлиять на ваши оценки или отношения с учителем, поэтому взвесьте все "за" и "против".

4. Обсудите с родителями: Если вы не можете решить этот вопрос самостоятельно, можете поговорить с родителями и попросить их совета. Они могут помочь вам найти оптимальное решение.

Важно помнить, что ваше чувство комфорта и безопасности имеет большое значение. Никто не должен заставлять вас делать что-то, с чем вы не согласны.
Остальные ответы
Мудрец (11163) 1 год назад
Просто не делать это и всё
Иван Сараев Оракул (67631) 1 год назад
Для начала понять, что к гражданскому праву ни ты, ни твои "проблемы" не имеют никакого отношения.
Похожие вопросы