Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сторонникам буддизма, любителям философии Востока или IT-специалистам будет интересно понятие «дхармический IT-капитал»?

Гуру ошибок Просветленный (28556), закрыт 12 месяцев назад
Сторонникам буддизма, любителям философии Востока, жителям Дальнего Востока или отечественным IT-специалистам будет интересно понятие «дхармический IT-капитал»?
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
2
1
3
2
6
Комментарии
Яков ГотоИскусственный Интеллект (318266) 1 год назад
Хорошо тебя накрыло, что курил?
kiborgГуру (3487) 1 год назад
Где взял?
интровертивныйПросветленный (24811) 1 год назад
это как буддисты-киберпанки?
Гуру ошибок Просветленный (28556) Советский танк, кстати, большая и благодатная аудитория с долларами в кошельках
Дориан ФатовОракул (58488) 1 год назад
Ну обмороженным айтишником на буддизме мож прокатит
Свернул за угол...Мудрец (19725) 1 год назад
Отлезьте уже от буддизма.
Константин СмертинПросветленный (25419) 1 год назад
Мне, как буддисту, это было бы интересно разве что в связи с вот этой книгой (которую сам я еще не (пере)читал)
Константин Смертин Просветленный (25419) Константин Смертин, Мне, как буддисту, это было бы интересно разве что в связи с вот этой книгой (которую сам я еще не (пере)читал)
Граф НадзорУченик (101) 8 месяцев назад
Обратите внимание на автора этого опроса "Гуру ошибок" (в жизни Анатолий Юркин).

Его многочисленные вопросы и опросы совершенно графоманские, высосанные из пальца, не интересные никому. Это просто каша из слов. И он очень навязчив. На ответившего ему начинаются сыпаться его многочисленные комментарии с потоком больного сознания. Часто в комментарии он вставляет селфи-фото, никак не коррелирующие с темой. В последнее время часто подсовывает картинки от нейросетей. Он просто фотоспамер.

Еще он часто цитирует самого себя, Анатолия Юркина, занимаясь самопиаром. Стопроцентный графоман.

Очень многих отвечающих просто раздражает. Он был отовсюду в интернете уже изгнан с позором (с форумов и сервисов, где есть комментарии). Только "ответы" его лелеют и банят его критиков.