Не загружает в игру (в сам матч) Fortnite.
Ребят, всем привет! Не знаю, остался ли кто-то с тех времён, когда РКН по ошибке забанил половину айпишников(или что они там банили?) и игроки из России могли играть в игры (в частности фортнайт) только через VPN. Вскоре ситуация решилась, РКН разблокал всё, что забанил и у всех нормальных людей стало всё работать без VPN. Так вот я, видимо, обделён данным счастьем.
На долгое время забрасывал игрушки и тут решил снова поиграть, вспомнить как было. В итоге захожу, нажимаю играть, а меня просто не закидывает в катку. То есть будто на моём инете какое то ограничение висит, что я не могу просто подключиться к серверам игры. Но проблема легко решается, если я включу VPN)))) Вообщем полностью аналогичная ситуация, которая происходила несколько лет назад по вине РКН. Но сейчас то у всех всё уже нормально. Чё у меня то не так?
Сразу скажу, провайдер - Билайн, инет раздаю с мобилы на комп, так как частный дом... вообщем забейте, разницы никакой. Так же у меня есть товарищ, который находится буквально в соседнем дворе, у него точно так же провайдер Билайн, но уже проводной интернет, не мобильный(я не думаю, что это может повлиять на подключение к серверам игры) и у него всё работает. Ему не нужны никакие VPN, ему ничё не надо. Хотя провайдер один и тот же.
Решил тут написать в билайн, а они шаблонные какие то вопросы, вообщем чушь несут. Как думайте в чем может быть проблема? Если с VPN все работает, а без него нет, может есть варик настройки сети в компе поменять. Кто сможет помочь?
столкнулся с такой же проблемой щас, решил это тем, что запустил фортик с ВПН и всё заработало
тоже самое пару дней назад все было нормально а вот вчера началось просто поиск игроков -> в лобе (Запуск перемещение к серверу) и на этом все. Заново можно нажать поиcк. Способ из видео сделал все равно не помог, кто знает что еще можно сделать?
Самое что интересное у меня тоже провайдер билайн и уже второй день не запускает в катку хз что делать.
такая же проблема только что в творку играл, после творки пошел играть в паблик и не запускает.
Такая же проблема, но при это у меня:
- проводной интернет
- провайдер Skynet (Санкт-Петербург)
- Месяц назад в обще не было проблем;
-пару дней назад еще работало и заходил с попытки 5-ой примерно;
-теперь просто поиск игроков -> в лобе (Запуск перемещение к серверу) и на этом все. Заново можно нажать поиск.
P.S. С ВПН тоже работает с первого раза. Видимо какие-то прокси сервера надо искать.
Я так понимаю официального форума нет у Fortnite