Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем некоторые люди любят друг друга, когда в этих отношениях нет никаких перспектив?

Дина Волкова Знаток (405), закрыт 1 год назад
Например девушка влюбилась в парня, а потом оказалось что он алкаш или наркоман? Или например парень в девушку влюбился, а потом оказалось что она шлюха? Или бывает что этот любимый женатый/замужем
Лучший ответ
MiG Оракул (57816) 1 год назад
Первое время всё работает под действием эмоций и это немного затуманивает разум. Лишь со временем когда эмоции спадают, а это всегда рано или поздно происходит, начинают открываться глаза на недостатки.
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507165) 1 год назад
Таблетку от любви ещё не придумали...
Игорь Искусственный Интеллект (114831) 1 год назад
ой, понаслушаешься тут всяких историй, я потом спать не могу)
DoBro Просветленный (34809) 1 год назад
что плохого в том что парень алкаш влюбится в шлюху, не вижуничего ужасного. И зачем какие либо перспективы, достаточно того что все счастливы, и что вы подразумеваете под перспективами, или вы из тех которые заставляют мужей пахать на трех работах лиж бы вам было комфортно, а у него ни минуты на свой досуг, какой бы он нибыл.
Дина ВолковаЗнаток (405) 1 год назад
Я имела ввиду что если нормальная девушка влюбилась в алкаша, или (другая уже ситуация) нормальный парень влюбился в шлюху
Дина ВолковаЗнаток (405) 1 год назад
Перспективы в смысле семья и всё такое. А по вашему зачем любовь нужна?
DoBro Просветленный (34809) Дина Узумаки, семья может быть без любви, и любовь может быть без семьи, и счастье может быть без семьи) а любовь это чувство, оно либо есть либо его нет)
DoBroПросветленный (34809) 1 год назад
И влюбиться и любить это не одно и то же, влюбленность всегда проходит, но за период влюбленности часто успевают наделать делов, а потом платить алименты.
Louisiana Purchase Просветленный (47948) 1 год назад
Так это чувства, а они никак не привязаны к логике, здравомыслию или целесообразности. Мы все состоим из чувств и желаний, потому что мы и есть люди, а не машины.
Чёрный рыцарь Мыслитель (7456) 1 год назад
любовь приходит не спрашивая "зачем?"
Haunter Оракул (92339) 1 год назад
Т.е. других отношений не бывает. Хотя все неудачники и неудачницы этого форума с вами согласятся
Похожие вопросы