Top.Mail.Ru
Ответы

Как дозвониться до оператора в мегафоне?

История: мне заблокировали сим карту и я уже неделю не могу дозвониться до оператора мегафона (их номер 0500 или 8 800 550 0500). В самом офисе сказали позвонить на этот номер, НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ (кроме робота который "подключает" меня к оператору). Звонки не сбрасываются, а просто играет музыка. Может нужно на другой номер звонить? Помогите, сим карта эта мне очень важна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Попробуй найти группу в Вк,написать туда заявку.
У меня на билайне именно так,пишешь в личные сообщения группы,они сами потом перезванивают.

Мастер

1) Звонишь, на громкую, и делаешь свои дела рядом, как только в трубке заговорят, он ответил, может пройти полчаса.

2) В салоне должны РЕШАТЬ твою проблему а не посылать н@×...к оператору. Либо идёшь внаглую в тот же салон требуя решить проблему БЕЗ звонков, либо идёшь в другой салон, их много и все они с разным руководством и сотрудниками.

Просветленный

попробуй через приложение или личный кабинет на пк. там можно чат с поддержкой открыть

Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться 24/7, и мы с радостью вас проконсультируем. Напишите нам в чат поддержки Личного кабинета или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте, указав ваш номер и ФИО. Будем рады помочь!

Мыслитель

Ждите ответа. Иногда минут 15-20. Ответят