Почему вам нравится мультфильм и чем: "Удивительный цифровой цирк"
Почему всем зашёл мульт "Удивительный цифровой цирк", какая то несуразица для детей, абсолютная нелепость, рейтинг по хорошему должен заканчиваться детским садом, несмотря на нецензурную лексику, которая как раз его добавляет, больше ничем мультипликация не может похвастаться, в ней нет ничего уникального или выдающегося, не цепляет, к сожалению, разве что малолеток!! Посмотрите лучше Смешарики, они в сто раз смотрибельней. Интересные истории и неповторимые персонажи, присутствует своя философия, свои тонкости и моменты, которые понимаешь с возрастом) Вот это действительно годно и по сей день. Возможно фанаты смогут донести до меня причину такой волны хайпа буквально за пару дней с выхода, на минутку, пилота, что можно считать успехом для создателей, но увы не для меня(
фильм для скудоумных, любящих нецензурщину
Хз, ГОВ** откровенное, от тех же самых авторов можно посмотреть проект получше, Дроны Убийцы называется, а Смешарики это реально топчик.
Он мне не нравиться. Дроны Убийцы лучше в любом случае
похоже кто то оценивает книгу по обложке
Ну, я бы не сказал, что прям параша для детей, но и тоже чего то выдающегося я не вижу