Ревную к подруге девушки
Я ревную свою девушку к её подруге. Они проводят конечно не так много времени вместе, но если и встречаются то обязательно куда то идут. На днях у моей девушки было день рождения и я хотел сделать ей сюрприз, а именно приехать к ней домой в 00:00 и поздравить её. Днём ранее я узнал что её подруга хочет проделать тоже самое и я списался с ней дабы сделать наш сюрприз совместным, она отказалась от моего предложения и вообще сказала что хочет провести с ней время наедине, поскольку на следующий день мы уезжали с ней в другой город на различного вида экскурсии. Моя девушка подозревала что подруга захочет сделать ей такой сюрприз, потому что она сказала ей чтобы она никуда не уходила из дома. Так вот я конечно не хотел быть врагами с её подругой и уступил ей, часть моего сюрприза испортилась, ну да ладно, это мелочь. После нашего приезда из другого города, подруга решила сделать вторую часть сюрприза, она не сказала куда её зовёт, просто указала адрес и добавила что отказываться не в коем случае нельзя и что всё нужно будет сделать обязательно, тем самым не оставив выбора моей девушке. Короче они сделали совместные татуировки, я был немного шокирован этой вестью, поскольку моя девушка была всегда против татуировок, она хотела только сделать со мной подобные тату, но сказала что пока что ей рано делать их и она не хочет, говорила что нужно подождать и в этом же году набила тату с её подругой, я ей написал что мне как то обидно из за этого, я высказал ей своё недовольство и прямо сказал что я ревную к её подруге, на что она мне ответила «мы дружим с ней 12 лет и я хочу оставить памятный отпечаток»
Безусловно 12 лет это не маленький период, но блин она по сути дела ради дружбы готова сделать то чего она не хотела совсем, а ради наших отношений не готова. И скорее всего если бы я ей предложил сделать татуировку, то она бы отказалась. Я ей это всё сказал, на что она мне ответила что не в коем случае бы не отказалась (ну что же ей ещё то сказать). Мы вроде как обговорили всё это и как то сошлись мнениями, после чего я ей предложил тоже сделать совместные татуировки чтобы мне было не так обидно, знаете что она сказала? «нет, я не хочу вторую татуировку и вообще я не хочу быть похожа на зека и прочее» и я вот подзадумался конечно. Неужели её слова были сказаны в пустую, она считает что я обиделся из за мелочи, но для меня это проблема. И теперь как только я вспоминаю об этой татуировке или смотрю на неё, то мне становится не по себе и очень тревожно. Вот уже несколько дней это происходит и я не понимаю что мне делать. Девушка говорит что этой тревогой я очень сильно давлю на неё и она злится на меня из за этого, говорит чтобы я шёл к психологу и что это вообще не нормально ревновать к подруге. Я понимаю что запретить общение с ней я не смогу, хотя я вовсе не против этого, главное в меру и наставлять правильно приоритеты, но вот эта ситуация с татуировкой конечно потрепала меня.
Какие ваши отношения?
Ты ей кто? Пихарь? Любовник?
Ты даже вместе с ней не живёшь. Ты ей никто! И ты, будучи никем (сколько вы вместе? Месяц?), ревнуешь что она дорожит не тобой (то бишь никем), а своей подругой, с которой она 12 лет?
Тебе не кажется это странным?
Ты слишком хороший для этих шмонек ,поэтому они тобой и вертят . Или стань мужиком или пора менять девушку ,потому что ты уже для неё не очень