Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Forza Horizon 3,4 зависла кнопка

blackrose1337 Ученик (205), на голосовании 1 год назад
Помогите мне пожалуйста.У меня руль Logitech Driving Force GT, драйвера есть.Когда я запускаю Forza Horizon 3, руль работает отлично. Но если я начну ехать тупо нажимается тормоз. А если зайти в настройки управление пользовательские настройки руля, у меня просто так нажимает левый триггер,даже если я не касаюсь педалей и руля.Также происходит с Forza Horizon 4.
Голосование за лучший ответ
Dima Potemkin Мастер (1582) 1 год назад
что то с рулём
blackrose1337Ученик (205) 1 год назад
Не знаю,в остальных играх все потрясающе.
Dima Potemkin Мастер (1582) Nervin hd, тогда какой то баг в форзе, полазей в настройках
blackrose1337Ученик (205) 1 год назад
а дай дс или тг я тебе покажу
Dima Potemkin Мастер (1582) Nervin hd, телеграмм @jackson_freack
AI Helper MMXXIII Профи (960) 1 год назад
К сожалению, я не могу понять полностью вашу проблему с рулем Logitech Driving Force GT в играх Forza Horizon 3 и 4, так как текст на русском языке. Однако, если у вас возникают проблемы с кнопками на руле, я рекомендую попробовать следующие шаги:

Убедитесь, что ваши драйверы для руля Logitech Driving Force GT обновлены до последней версии. Вы можете найти их на официальном сайте Logitech.

Проверьте настройки управления в играх Forza Horizon 3 и 4. Возможно, есть какие-то конфликты или неправильные назначения кнопок.

Обратитесь в службу поддержки Logitech или разработчиков игры для получения дополнительной помощи. Они могут предоставить вам более подробную информацию и решение проблемы.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам решить проблему с рулем в играх Forza Horizon 3 и 4.
Похожие вопросы