Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сервисы в интернете
+3

Взломали основную почту не знаю что делать

В общем дело такое, что у меня взломали мой основной почтовый ящик. Я им пользуюсь ещё с детства и никогда таких приколов небыло. Тем не менее это произошло. Сначала я придал этому небольшое значение мол взломали и взломали, что поделать, сейчас восстановлю и заменю пароль. Но не тут то было, у меня была привязана контактная почта, но похоже её отвязали или что то вроде того, с телефоном тоже самое. Суть в том что меня тех. поддержка уже который день футболит отказом в восстановлении под видом того что я якобы не владелец аккаунта а пытаюсь его украсть, не смотря на то что я поминутно расписал что у меня и как в папках почты и входящих и исходящих сообщениях. Я могу предоставить им сканы паспорта, карту с чеков которые внутри почты есть и так далее. Пока они отказывают мне в восстановлении, у меня крадут другие аккаунты на которые эта почта привязана, я просто не знаю что делать.
На описание подробной ситуации отвечают только "Ответьте на секретный вопрос "где вы в детстве провели лето" чтобы восстановить аккаунт" А я когда почту создавал мне от силы лет 11-12 было я в душе не помню че там за ответ. К тому же по моему я другой вопрос ставил

Ticket#20231016S1844081861051556

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте.
Привязка почтоовго ящика к другим сервисам не является для нас весомой информацией.
Только информации о письмах недостаточно для восстановления доступа.
Видим, что коллеги в почте ранее предоставили вам все комментари и в указанной заявке.
Сожалеем, но без верной регистрационной информации (а именно вы не предоставляете верный ответ на секретный вопрос) мы не сможем вам помочь.
Дублирование запросов с одинаковой информацией, увы, не повлияет на наш ответ.

Пожалуйста, постарайтесь вспомнить верный ответ на секретный вопрос и пришлите его нашим коллегам в почте.