Голосование за лучший ответ
МарК
Оракул
(71748)
1 год назад
А что тут посоветуешь?
Любви нет. Доверия нет. Уважения нет. Женщиной вы себя рядом с этим человеком не считаете. Радости такое общение не приносит - одна боль и унижение.
Нужно ли это все видеть, понимать и принимать как норму вашей дочери, судить только вам. Хотите ли вы так жить и дальше, опять же решать только вам.
Резерв 87 Кузнецова
Ученик
(163)
12 месяцев назад
Бросать. Ты не будешь счастлива с этим человеком, он тебя не любит, ты его не любишь, доверия нет вовсе. Вы останетесь друг с другом из-за привязанности, а раз кроме нее нет ничего, то и о любви нет речи. Ему просто "удобно"
Женька Кузнецова
Ученик
(160)
3 месяца назад
Ну... Если ещё любите и хотите вернуть, то нужно снова его "в себя влюбить". Понять, что его в этой девушке привлекло. Он реально к вам привык, надо внести в жизнь " Романтики". Чтобы каждая командировка проходила в ожидании встречи с Вами....
Мой Вам совет,чтобы не быть многословной - прочитать пьесу А. Грибоедова "Молодые супруги" и главы " О другой женщине" из книги "Письма незнакомке". Тогда Вы поймете, что я имею в виду.)) я молода ещё, тонкостей не знаю, но всё же считаю, что эти методы очень могут помочь.
Если, конечно, чувства не вернуть, остаётся только отпустить его, давать видется с дочкой, и всё...