Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поступить и себя вести с этим человеком?

Anet Ученик (156), на голосовании 1 год назад
Весь год практически находится в служебной командировке, дома от слова не бывает. вот очередная командировка 2 месяца и приезжал на пару дней. при очередной ссоре сказал, что не любит больше, осталась привычка, предложил разойтись. практически вдвоем посмеялись над этим, перевели в шутку и забыли, но вот то что его все таки не устраивает во мне сказал. Да за последнее время я изменилась, после родов поправилась (ну он тоже не остался подтянутым мальчиком), я перестала красится, ибо после косметики появляется раздражение, он об этом прекрасно знает, на кухне якобы готовлю,не потому что хочу, а потому что надо.это действительно так, но я работаю и так же устаю, иногда нет сил просто стоять у плиты часами, но голодными все равно не остаемся. и вот я случайно захожу в аккаунт на компьютере, и выходит интересная история поиска гугл.... оказывается есть некая маша, которой он ищет стишки с добрым утром, шуточки и стишки про ее имя, но больше всего задело что переводит на армянский язык фразы : "я хочу тебя поцеловать, обнять, скучаю " и все в этом роде. может я бы поверила что это я для меня, но мне такого рода сообщения не приходили....более, я увидела в поиске "что подают безалкогольное с морепродуктами, пастой с морепродуктами" это удивило нехило. естественно я в гневе, на панике, звоню выяснять, он долго сначала отмазывался, мол не может этого быть , это не я...но потом говорит, что да, есть эта маша, познакомился с ней в пивнухе, она там работает, дала ему номер свой на чеке, вот и решил написать. спрашиваю, у тебя было что-то с ней, ответил да, типо что ты хотела услышать, то отвечаю, мол ты все равно не поверишь. сказал что возможно это все конец отношениям нашим. я потом действительно нашла ее номер через гугл аккаунт, позвонила ей, естественно никто не ответил. после чего он позвонил и сказал, зачем я позвонила ей, сказал что она знает что есть жена и ребенок. от всего происходящего так плохо, что я решила поговорить по душам с его мамой, она поддержала меня, сказала попробует поговорить с ним. Узнав об этом он сказал я думала может мы сами разберемся, а раз ты рассказала, значит точно все. У нас растет дочка 7,5 лет уже, во всей ситуации жалко ее, она безумного сильно любит его и тянется к нему. Ему 33, мне 30, вместе 9 лет уже живем. Как мне поступить в данной ситуации, я не знаю. Может есть у кого совет? Я очень ранимый и поддаюсь чувствам, боюсь что смогу поверить и простить, а этим будут пользоваться. Я не могу понять на самом деле все так как он говорит или это все специально. Помогите советом.
Голосование за лучший ответ
Ice Гуру (3182) 1 год назад
А че такой коротенький текст ?
МарК Оракул (71748) 1 год назад
А что тут посоветуешь?
Любви нет. Доверия нет. Уважения нет. Женщиной вы себя рядом с этим человеком не считаете. Радости такое общение не приносит - одна боль и унижение.
Нужно ли это все видеть, понимать и принимать как норму вашей дочери, судить только вам. Хотите ли вы так жить и дальше, опять же решать только вам.
ONV Профи (586) 1 год назад
Ну а как поступают с представителями? Какой тут может быть совет...
Сигизмунд Швеллер Оракул (52490) 1 год назад
Это ты ему так же мозг выносишь,как тут? Тогда понятно всё.
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
даже читать не стала, разбирать чужие дела, да при том семейные, вы уж сами разберитесь в своих отношениях, сами и все решите как вам быть и какие аргументы есть для этого
Резерв 87 Кузнецова Ученик (163) 12 месяцев назад
Бросать. Ты не будешь счастлива с этим человеком, он тебя не любит, ты его не любишь, доверия нет вовсе. Вы останетесь друг с другом из-за привязанности, а раз кроме нее нет ничего, то и о любви нет речи. Ему просто "удобно"
Женька Кузнецова Ученик (160) 3 месяца назад
Ну... Если ещё любите и хотите вернуть, то нужно снова его "в себя влюбить". Понять, что его в этой девушке привлекло. Он реально к вам привык, надо внести в жизнь " Романтики". Чтобы каждая командировка проходила в ожидании встречи с Вами....
Мой Вам совет,чтобы не быть многословной - прочитать пьесу А. Грибоедова "Молодые супруги" и главы " О другой женщине" из книги "Письма незнакомке". Тогда Вы поймете, что я имею в виду.)) я молода ещё, тонкостей не знаю, но всё же считаю, что эти методы очень могут помочь.
Если, конечно, чувства не вернуть, остаётся только отпустить его, давать видется с дочкой, и всё...
Похожие вопросы