Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Поцеловал первый но сказал после «но мы не встречаемся»

Довольно долго знакомы с ним, познакомились случайно, как-то начали ходить гулять но это было просто знаете как дружба, я по началу ничего не испытывала и поняла что у меня появился хороший друг, но через некоторое время я поняла что меня к нему тянет и уже ревность появилась, ну поняла что влюбилась. Вроде как шла взаимная симпатия, но я очень настрадалась от того что думала что это не взаимно и моя сестра решила напрямую без моего ведома спросит его на что он ей ответил «я знаю что я ей нравлюсь но я не хочу отношений» и после этого он так же продолжал себя вести как раньше, и вот после того дня прошло дофига времени мы опять гуляем и настал какой-то такой момент и он меня целует, я уже радостная что мы начнем встречаться но не тут то было сразу после этого сказал что ему отношений не надо. После вечером написал что ему неловко за это и ему не по себе так как он «поставил себя на моё место» я как дура сказала что все нормально и подумала ну вдруг мимолетный такой момент мы захотели вот и поцеловались.. но после как мы ходили гулять нашли прогулки заканчиваются один, мы опять целуемся… Как думаете парню просто нравится мной так играть… Или все же есть догадки что возможно у него есть на это причины..?

По дате
По рейтингу
Ученик

Если он тебя обижает и не хочет отношений с тобой, когда он следующий раз поцелует, скажи ему что у него из рота пахнет плохо, пусть думает почему ты так сказала.

Мудрец

Он знает, чтт он вам нравится, и вы ему позволяете чтото больше дружбы. Он этим пользуется.

Вы должны понимать, что это вы ему даете даром. То есть безмозвездно. То есть потребовать взамен, что нибудь, за то что уже было нельзя. Он не поймет.

То есть с его точки зрения, это выглядит примкрно так: я сразу сказал, что мне не нужны отношения. Я в безопасности. Гармоны играют, хочется близости.

О! Такая такаевна же тащится от меня. Я же сказал, что отношенмя мне не нужны, так что она от меня потребовать ничего не сможет, а я предложу ей поцеловаться, изза ее чувств могу получить чтонибудь. Не получу? Есть другие. Она? Самый легкий вариант.

О ей нравятся мои слова? Что мне стоит наплести всякую чушь, если это мне позволит, скажем залезть мне ей туда или сюда? Да легко.

Это одна из возможностей.

Другая, где он останется с вами. Но в этом случае давать больший доступ, чем поцелуи поперву не стоит. Хотяб пару месяцев/лет. Пока вам не станет комфортно.