Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стану ли я фронтенд разработчином?

Hddjk Hfdhh Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Дело в том, что мне очень сильно нравится верстать сайты и адаптировать их, но с программированием сложно, никак не могу изучить js, наверное потому что я плохо знаю математику и алгоритмы, что делать в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Русь Мастер (2306) 1 год назад
нет. лучше дворником или ассенизатором
Swordmage Мудрец (13200) 1 год назад
Учись дальше со временем станишь лучше
Kotakasi Мыслитель (7549) 1 год назад
Мне кажется, что каждый верстальщик переживает однажды этот момент. После того, как ты уже словно третьей рукой руководишь стилизацией, адаптацией, кроссбраузерностью и респонсивным дизайном при создании сайта, то всё идёт к тому, что надо начать работать над бэком. JS позволит тебе сделать асинхронное взаимодействие с БД, что меньше позволит сайту нагружаться, а также крутейшие анимации с логикой, до какой сам сможешь додуматься. Это стоит того, не сомневайся и надо просто пробовать себя в этом. В любом случае, цель оправдывает средства.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (361312) 1 год назад
Поубивал бы за наикрутейшие анимации и серый шрифт на сером фоне на сайтах предприятий и банков
Kotakasi Мыслитель (7549) Федор Новиков, вкусовщина уж. Главное интуитивно понятный дизайн с нормально работающей и безопасной бек системой БДшек и прочего.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 год назад
Изучать математику и алгоритмы. Или же забросить идею стать фронтэндером
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
Не плачь только. У меня тоже вначале не получалось особо) А сейчас года не прошло, а что то, да умею)
AaacoB AaacМудрец (14214) 1 год назад
себе не ври... у тебя что ни вопрос-ответ, то выс..р того самомго дебила годовой давности...
Dlazder Мудрец (16927) Ааабаев Аааб, а у тебя?
Yulia Amake Мудрец (16489) 1 год назад
Да, все получится, а такой бекграунд в верстке для фронтендера очень большой плюс, тк многие программируют хорошо, а верстать не умеют от слова совсем. Нужно просто не бояться, большинство материалов по JS и фреймворкам написаны очень сложным языком, просто не бойтесь этих сложных текстов, на деле все сильно проще, а еще это очень интересно. Как только начнете понимать и начнет получаться – обучение пойдет быстро и верстку вы, скорее всего, будете любить уже не так сильно, как программировать. У меня было также, я долго боялась даже попытаться изучить js, но оказалось это не так уж и сложно, главное сразу практикуйте – решайте все предложенные задачи по теме, придумывайте свои и находите другие, больше практики, больше пишите код руками. Изучили –> порешали –> покайфовали оттого, что решили –> и 100% все получится!
into it Оракул (57806) 1 год назад
Так там нет математики и алгоритмов.
forw0rk sunraze Ученик (64) 1 год назад
если ты уверен что станешь - ты прав, если думаешь не получится - ты тоже прав
AR NETWORK Профи (915) 1 год назад
Изучить js ты не можешь из-за того что торопишься, я тоже сейчас изучаю и знаком с твоей проблемой. Начни изучать с основ и не прыгай между сложными темами
Похожие вопросы