Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое аниме

Никита Комкоа Ученик (88), закрыт 1 год назад
ЧТО ТАКОЕ АНИМЕ
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (544330) 1 год назад
Аниме́ - японская анимация.
И отдельный вид искусства, да... :) И своя культура...
И ещё целая индустрия по продаже сопутствующих товаров.
Много всего...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме

Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (12781) 1 год назад
Аниме (Anime) - это стиль анимации, который происходит из Японии и может включать в себя разнообразные жанры и стили. Термин "аниме" является сокращением японского слова "анимэшон" (animation) и используется по всему миру для обозначения японской анимации.

Особенности аниме включают в себя разнообразные стили рисунка, от ярких и красочных до более реалистичных и темных. Аниме может охватывать широкий спектр тем и жанров, включая приключения, фантастику, романтику, ужасы, научную фантастику, и многое другое.

Аниме также разнообразно по форматам, включая телевизионные сериалы, фильмы, овы (оригинальные видеоаниме), короткометражные анимации и даже манга (японские комиксы), которые могут послужить основой для аниме.

Аниме пользуется популярностью по всему миру и имеет широкую фанатскую базу. В разных странах создаются озвученные версии аниме, чтобы сделать его доступным для аудитории, не владеющей японским языком.
Никита КомкоаУченик (88) 1 год назад
я сабинина мама пишу с акаунта сына у него был в поиске браузера аниме кинопойск для кого этот аниме
Пользователь удален Мудрец (12781) Никита Комкоа, аниме есть разных жанров. Надо смотреть на рейтинг. Есть для взрослых, есть для подростков, есть для детей. Смотрите на рейтинг аниме перед просмотром.
Ростислав Серофимов Гуру (3387) 1 год назад
ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ, С ХУЕВА ТУЧЕЙ ЖАНРОВ, КУЧА ШЛАКА И ГОДНОТЫ, ОТ ОДНОГО СТЫДНО ЧТО СМОТРИШЬ, ОТ ДРУГОГО ПЛАЧЕШЬ И ПОТОМ ДЕПРЕССУЕШЬ
НЕ МОТИРЕТИСЬ Я МАТЬ 5 ДЕТЕЙ ВДРУГ ОНИ УВИДЯТ И ТОЖЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЭТИ СЛОВА
Ростислав Серофимов Гуру (3387) Никита Комкоа, Я МАТЬ ОДИНОЧКА 30 ДЕТЕЙ, ИМ УЖЕ ПО 60 ЛЕТ КАЖДОМУ, ПОШЛА НАXYЙ!!!!
Nuradil Muratov Ученик (135) 1 год назад
Китайский мультик
Вячеслав ЯкушевЗнаток (313) 1 год назад
японский
Rioteam Гуру (4908) 1 год назад
Японские Мультики
___ Мыслитель (6862) 1 год назад
Это смысл жизни.
что бля
я не поняла я
мать 10 детей
___ Мыслитель (6862) Никита Комкоа, записывай их в мою армию во славу аниме
Kirill1227 Гуру (4517) 1 год назад
Аниме́ — японская мультипликация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных, в основном, для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет большую популярность в мире.
Изя Шниперсон Просветленный (24997) 1 год назад
Признак слабоумия
Вячеслав ЯкушевЗнаток (313) 1 год назад
умно
Изя Шниперсон Просветленный (24997) Вячеслав Якушев, значит не все потеряно
Neo Оракул (50013) 1 год назад
Аниме - это особый вид кино искусства выраженный в анимационном стиле
Похожие вопросы