Как попасть в рекомендации shorts на ютубе?
Я выкладывал по 3 видео в день и так 7 дней на новом аккаунте, и не одно видео не попало в реки, то есть там были только мои просмотры 4-7 просмотров. Потом я на старом акке также всё сделал и тот же результат, потом я выложил по одному видео на все свои имеющиеся акки - 4. И там также, как будто какой-то бан, чтобы не попадало в реки. Вот создал новый акк недавно от друга, тоже самое. Помогите, что делать??? Видосы норм, всякие фрагменты с аниме без блокировок и предупреждений, хорошее качество, субтитры. Но почему же так?!?!?!
Добейся чтоб на Крещатике белый флаг вывесили, и тогда всё вернётся назад как было
сейчас полностью идентичная ситуация, только ниша - мемы
Я месяц назад сделал американский Ютуб , а вывод денег 💰 от просмотра из сша людей , адсенс в России не работает , монетизация на роликах и шортсах отключена на Ютуб , в адсенсе тоже нет ⛔ в списке России 🇷🇺 регистрации а значит только делать адсенс куда деньги с Ютуб и шортса упадут в другой регион если и паспорт не РФ а другого региона нужен для регистрации и договоров в адсенс иначе бан и бан Ютуб канала с шортами
Я посмотрел на все это и удалил все и гугл и Ютуб !
Еще адсенс хоть и приедет код письмо бестолку надо еще за границей имет
банк счет и Свифт .
А посидел я на яндекс дзен видео 🎞 там договор нужен как самозанятый платят по 200 -100-300 ито несколько раз в месяц это не заработок
И рутуб вообще не платит
Короче только ходить на работу !
И у меня еще аккаунт с 2020 года там ролики моря , нет просмотров и все угасло .
Ютуб в России теперь не тот !
На яндекс дзен видео не деньги !
Рутуб тоже 0
И сша отключили монетизацию Ютуб в РФ и убрали с адсенса страну Россию .
И банк Свифты переводов
И еще он просто так для обзора и все в РФ 🇷🇺
А везде кроме РФ 🇷🇺 просмотры рекой и роликов и шортов и в сша и деньги бегают и банк Свифты у них пашут
И еще ! Увидят что из РФ 🇷🇺 ты по айпи все перекроют они в сша тебе . и канал твой если паспорт РФ отошлешь им бан и адсенс бан и еще кроме бана налоговую форму не сможешь подписать и счета Свифт зарубежные из РФ указать
И в РФ Свифт переводы отключены во многих банках и тех через которые люди в РФ выводили деньги последние с Ютуб каналов своих и с роликов и те банки перекрыты Свифт уже
странно, мне попдаютя бессмысленные видео где школьники танцуют. причем прикол что музыка одна и таже и одни и теже видео или похожие, хотя у них мало просмотров и лайкрв пара штук
Глубоко анализировать тренды Ютуба. Популярные запросы и интересный контент на сегодня.
Ну и сами видео должны быть высокого качества