Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить говядину ?

Мария Нестеренко Гуру (2774), закрыт 1 год назад
Решила сделать ирландское рагу, выбрала рецепт с говядиной. Что необходимо, чтобы мясо не получилось жёстким ? Многие советую долго тушить, пробовала до этого, всё равно жестковато. Может, я где то ошибаюсь или что - то не беру в учёт?
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (277693) 1 год назад
надо выбирать ПРАВИЛЬНУЮ говядину у ПРАВИЛЬНОГО мясника, который продаств а хорошо состареную молодую скотину , которую лелеяи, холили и правильно откармливали а не полудохлого старика. тогда часа на каждый килограмм мяса будет довольно!
Остальные ответы
ded pihto Оракул (73690) 1 год назад
на ютубе же море этого
Мария НестеренкоГуру (2774) 1 год назад
Там можно ответить на 50% вопросов данного сайта.
ded pihtoОракул (73690) 1 год назад
мож и больше
есть кто и хрень снимает
а есть оч достойное
можно и поучиться..
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534434) 1 год назад
Говядина-хорошая штука.
На её основе можно много чего вкусного приготовить.
Баранина-тоже хорошо,но это уже на любителя.
Мои женщины её категорически не едят,говорят-воняет.
Глюпие.
*Юля* Искусственный Интеллект (249934) 1 год назад
Необходима хорошая говядина, а не молочная коровка, от старости помершая.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180506) 1 год назад
Говядину выбирать светлую, розовую.
Так же если есть скороварка, можно закрутить и потушить под давлением
Анютина Глазка Высший разум (144838) 1 год назад
Если рецепт Дж.К.Джерома Вас не устраивает, то обратитесь к классике.
Ирландское рагу готовится из баранины.)))
Мария НестеренкоГуру (2774) 1 год назад
Я уже написала, что выбрала рецепт именно с говядиной.
Елена Логачева Знаток (388) 1 год назад
Смотря какую говядину вам нужно. Я готовлю гуляш. Такой, как в советские времена. Очень мягкий, детям нравится: https://www.youtube.com/shorts/b3CHFu1uRKw
Похожие вопросы