Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AltStore, App IDs

Олег Кисничан Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, дорогие читатели. Столкнулся с такой проблемой в AltStore. Неделю назад я решил удалить тик ток с модом, чтобы скачать другие приложения. Ближе к концу этой недели я решил обновить AltStore через кнопку "Refresh all". В итоге ID тик тока никуда не пропал, а остался также висеть. Пробовал переустанавливать AltStore, менял дату, чтобы сертификат на приложение истек - не помогло. Обыскивая в интернете ответ на свой - я ничего не нашел. Прошу вас помочь решить данную проблему с AltSore'ом. Я надеюсь, что не у меня была или есть такая проблема)
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (333606) 1 год назад
ID никуда не денется, пока срок выдачи разрешений не закончится... то есть, там каждую неделю сбрасываются ID.

Но это ничего тебе не даст, потому что в altstore одновременно можно поставить только три приложения. Если у тебя не осталось свободных мест, то тебе будет предложено отключить другой ID, чтобы место освободилось.
Олег КисничанУченик (96) 1 год назад
Здравствуйте. То есть, ближе к воскресенью (к концу данной недели) ID должен пропасть, несмотря на то, что я обновил сертификацию AltStore?
Яков Гото Искусственный Интеллект (333606) Да, обновляются сертификаты только для действующих здесь и сейчас ID. Тех, что у тебя отображаются как установленные. Но это не факт, что пропадет, ибо бывают баги. Как я сказал, тут самое важное, что отображение ID не повлияет на работу altstore. Рано или поздно исчезнут.
Zeinep Gunesh Ученик (106) 1 год назад
у меня сейчас такая же проблема. Нашли решение?
Владислав ГриньУченик (103) 11 месяцев назад
Когда ставишь есть 3 варианта 2 из которых Keep и Remove, выбирайте Remove и поставится
Женя Карюканов Знаток (292) 5 месяцев назад
Если вот как у тебя на 2 скрине пошла уже в минус дни
То просто Удаляешь Альт стор полностью и качаешь его заново через альт сервер
Вот и все)
Социология Сб-221Знаток (393) 3 месяца назад
Не сработало, когда в Ауди входишь там эти приложения появляются снова
Похожие вопросы