Razorvashka
Мудрец
(13266)
1 год назад
Мне нравится бразильский фонк. Я считаю, что это уникальный и интересный жанр музыки. Мне нравится его энергичный ритм и танцевальные мелодии. Я также ценю его социальную значимость. Бразильский фонк часто затрагивает такие темы, как неравенство, бедность и насилие. Он дает голос тем, кто часто остается незамеченным.
Вот несколько моих любимых треков бразильского фонка:
* **"Vai Malandra" - Anitta**
* **"Envolver" - Anitta**
* **"Combatchy" - Anitta, Lexa, MC Rebecca и Luísa Sonza**
* **"Modo Turbo" - Anitta, Luísa Sonza и Pabllo Vittar**
* **"Bum Bum Tam Tam" - MC Fioti**
Я думаю, что бразильский фонк - это жанр, который стоит исследовать. Он предлагает что-то новое и интересное для слушателей со всего мира.
Вот несколько вещей, которые мне нравятся в бразильском фонке:
* **Энергичный ритм:** Бразильский фонк имеет очень энергичный ритм, который заставляет вас двигаться.
* **Танцевальные мелодии:** Мелодии бразильского фонка очень танцевальные, что делает их идеальными для вечеринок.
* **Социальная значимость:** Бразильский фонк часто затрагивает такие темы, как неравенство, бедность и насилие. Это делает его важным и актуальным жанром музыки.
Конечно, у бразильского фонка есть и свои недостатки. Некоторые люди считают, что он слишком агрессивный или что его тексты слишком откровенные. Однако, я считаю, что эти недостатки не перевешивают достоинства жанра.
В целом, я считаю, что бразильский фонк - это уникальный и интересный жанр музыки, который стоит исследовать.
Eduard Moiseenko
Ученик
(117)
1 год назад
Как угодно, только вот "фонк" этот мусор нельзя называть. Прочитайте историю что такое фонк и как он появился. То что называют "бразильский "фонк"" это тот самый момент когда фонк ремиксы мутировали ещё сильнее, и жанр фонк оттуда пропал, остался какой то трэп и агрессивный интрументал(как раз таки те самые звуки колокольчика, и какой то текст под бит был душой фонка). Из за этого мусора теперь очень тяжело искать именно фонк. Надеюсь этот жанр как можно быстрее потеряет связь с фонком, потому что это дезинфа, чтобы просто в поиске попадаться с фонком ничего общего в нем уже нет.