Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите , квартирный вопрос Угрожают вызвать наряд дурки за то , что я не желаю выбрасывать свои вещи из своей комнаты.

Вася Пупкин Знаток (492), на голосовании 1 год назад
В 2 комнатной квартире , я прописан не собственник , их 2 собственника , мои родители , я живу в комнате отца по его желанию , мать живёт во 2 комнате. Она позвонила в 10 утра , не предупредила за сутки хотя бы , что припрётся домой , чтобы дверь была открыта , ей там надо перенести будет её вещи . В итоге она возвращается в 14 , и начинает крушить , скидывать мои вещи , чай , пластмассовые бутылки , стулья . Я стал у неё выхватывать свои вещи , она начала угрожать заплатить 5000 наряду дурки , которые меня заберут и пока заберут она мне разнесёт всю мою комнату и всё выкинет . Угрожает соседями , что они будут свидетелями против меня. Я выхватил всё у неё и занёс с остальных комнат свои вещи . И сделал себе ловушку , что у меня комната захламлена . Дверь закрыл на её крики и угрозы не реагирую , что утром она зайдёт всё здесь разнесёт , перевернёт и вымоет полы , угрожает зайти туда и это сделать сегодня в тот момент , когда я выйду руки помыть или на улицу .Я сижу щас , хорошо что у меня ведро есть сходить в туалет и вода. Что мне делать? Она ёкбнутая . Угрожает дуркой имея там связи . Если эти скоты дурковские приедут утром , вызывать полицию или как лучше? Она хочет от меня избавиться как от сумашедшего , хотя у неё шизофреническая чистота , её даже выбесило количество пакетиков чая рядом с чайником , она швыряла часть пакетов в шкаф , и орала , что это её квартира и она решает , что где будет . также её пакетик сахара и пакетики с приправами на столе где она жрёт нервировали её , и она их опять по шкафам , уничтожая комфортные условия жизни мне на каждом месте в квартире , чтобы я каждый раз искал где-то там по шкафам , чтобы чай попить или даже подсахарить . Как лучше защитить свой бункер? мою комнату? Я одет в каком-то смысле странно , ну , удобно , у меня халат и юбка , штаны кроме уличных спадают давно Она делает вид , что покупает еду , когда приезжает и что это я сволочь свинья скотина неблагодарная сумашедшая . Ну , ей выгодно проплатить соседей , аргументировать моё сумаществие моей одеждой и тем , что я итак не люблю вытирать пыль , ну , у меня разбросано , но никому мешать не может + пришлось свои вещи из других комнат перенести из-за угроз и швыряний их на пол ею .Может ту есть юристы , кто понимают насколько плоха власть в руках марозматичных тварей. Щас до сих пор через дверь слышу свинья неблагодарная , ну, разные оскорбления и вополь.. Как отбиваться от дурковских бляядьей , если она их вызовет? Как заставить полицию защищать права? Вобщем терпеть меня не может . Живу еле-еле , батя на еду денег даёт , а одежду присылают по почте мне , почти бесплатно , поэтому могу и в юбках ходить , так удобнее как для ночнушки
Голосование за лучший ответ
Pidorasina Ученик (150) 1 год назад
спрячь(те) мусор потом верните в квартиру
Вася ПупкинЗнаток (492) 1 год назад
Это не мусор , а мои вещи , которые разложенны так , как мне удобно
Pidorasina Ученик (150) Вася Пупкин, а тогда понятно
Пёс режыма Просветленный (40305) 1 год назад
Прекрасный сюжет для сериала типа Санта Барбара, но в стиле хоррор.
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
дождись когда она выйдет из квартиры и закройся изнутри , а при случае смени замок. из психушки никто не приедет .просто пугает.. если у тебя психическое заболевание ,можешь получить инвалидность и пенсию. к врачу тебе надо сходить
Вася ПупкинЗнаток (492) 1 год назад
А как определить? Просто пугает или нет? Нету , я не психический. Меня просто в рф лишили официального трудоустройства своими ублюдскими законами . ну , а можно считать инвалидностью , если ты по 12-18 часов спишь . И нету сил ничего делать , только прогуляться 2-3 часа , купить пожрать , приготовить , 4 часа посидеть и всё? Смерть меня явно не щадит , а мучает . Могу день или 2 дня не спать , потом коспенсировать это суточным анабиозом , ну , не спал 24 часа , значит просплю 24 , спал 4 часа , прохожу 4 часа , спал 8 , пройду 8 , спал 12 , буду ходить 12. Но выбор делаю не я , а организм . Меня в лени обвиняют , а я правда не могу нихрена .
Похожие вопросы