Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Мне хотят дать экзамен а не автомат

У меня была ссора....ну
Я подхожу к преподавательнице по информатики показать тетрадь где 5 и 6 лекция(как я думала) и она говорит что итди переписывать 6 лекцию (я не понял что у меня нет ) я сказала хорошо (начала лесть в телефон чтоб найди что мне дописать(лекции у нас в телефонах!) поняла что у меня все есть...я опять подошла к ней( зря конечно)и начала орать на меня цитирую
Поспорим! поспорим! что если у тебя все написано, то ставлю зачет а если нет то ты приходишь на экзамен !
я ничего не ответила.(не поняла из за чего она на меня так орет)
( и показывает страницы(который первый раз вижу) которого у меня нет и говорит..нету ? все встретимся на экзамене

оказывается что тот лист ски́дываться в 12:00, а я подошла 11:55 к ней и когда она меня отпустила было 12:06 и увидела этти страницы....
что мне делать? мне готовится к экзамену или считать что это шутка? может рассказать все это классному руководителю?? у меня 4 по информатике ...я первогодка и этот предмет мне не нужен, пошла я на технолога мяса... я не пропускаю пары и учусь нормально....я не знаю что делать...
Подруги говорят что она забудет это во второй день или она не имеет права поставить 3 или 2 , шутка это....и все....( и я видела что она поставила точку рядом с моей фамилии...

По дате
По рейтингу
Оракул

Подойдите к классному руководителю и спросите, как вам поступить.

Искусственный Интеллект

А почему она тебе вдруг должна поставить автомат?

Профи

автомат какой?