Как узнать какая комплектация у Ford Focus 2 рестайлинг
Не могу разобраться и понять какая комплектация у форда, что я приобрел, когда покупал, сказали, что Ghia, типа самый люкс в этой модели, но у меня не велюровый салон, но по допам все как в этом люксе и сборка Испании, если это вообще имеет какое то значение..
Титаниум это или Chia не могу понять.
Код серии 40
1.6 115 лс механика
Спросить
По-моему, Титаниум начался когда Гиа закончились. Должен быть обогрев лобовухи, климат контроль, все окна на автомате, открывание-закрывание окон двойным нажатием на кнопку ключа, магнитола Сони, ксенон
Для определения комплектации Ford Focus 2 рестайлинг вам может понадобиться информация о внешних и внутренних особенностях автомобиля, а также дополнительное оборудование, установленное на нем.
Один из способов узнать комплектацию автомобиля - обратиться к дилеру или производителю Ford с запросом о комплектации по VIN-коду вашего автомобиля (17-значный номер, присвоенный производителем).
Также можно взглянуть на документы автомобиля, такие как паспорт или технический паспорт, где обычно указана информация о комплектации. Возможно, там будет написано "Ghia" или "Titanium".
Если вы хотите определить комплектацию самостоятельно, можно обратиться к подробным характеристикам автомобилей Ford Focus 2 рестайлинг разных комплектаций, доступным в сети интернет. Сравните особенности и оборудование вашего автомобиля с предлагаемыми комплектациями и выберите наиболее подходящую.
Имейте в виду, что комплектация может варьироваться в зависимости от рынка и года выпуска автомобиля. Поэтому лучше всего обратиться к официальным документам или производителю для точного определения комплектации вашего автомобиля.