Top.Mail.Ru
Ответы

Почему YouTube удаляет мои комментарии?

Почему если я написал какой-нибудь комментарий под видео, или написал ответ на уже созданный коммент другому человеку на ютубе, то обязательно (не всегда) он просто то-ли не отправляется, то-ли удаляется, я не понимаю. Я написал какой-нибудь ответ, через час захожу в другой аккаунт и смотрю комменты под тем же видосом, и там моего нет! Что за бред? Даже если я не единого нецензурного не проронил в своём комментарии, 80% что он просто исчезнет.

Помогите пожалуйста, кто знает, что с этим делать. Я уже устал от этой фигни. В инстаграмме, вк, других соц. сетях такого нет, а в ютубе такой дистрой постоянно.

!!!Каждому за адекватный ответ по теме даю 5 баллов!!!

По дате
По рейтингу
Знаток

Ютуб не свободная площадка, и у нее жесткая цензура. Порой удаляться комментарии пальцами левой ноги.

Ученик
7мес

Блин. Это так странно. Честно. Я часто могу ПЕРВАЯ начать ветку комментариев, но после того, как на мой же комментарий кто-то ответит, что-то спросит, то я уже ответить просто НЕ МОГУ, ютуб удаляет. В чем прикол? То есть первый комментарий он оставить дал, может, даже даст один раз ответить кому-то, а дальше просто моментальное ударение новых моих ответов. Старые остаются - новые не пропускаются. Причем я часто вижу, что, например, пишется, что под комментарием 10 ответов, но, открывая, их оказывается 5-6. То есть ютуб даже сам показывает, что удаляет ответы. За что? Ответов нет. Под одним и тем же роликом остаются матерные и оскорбительные комментарии, а мои, без единого намека на брань и унижения, улетают в пропасть, и ничего невозможно сделать просто. Остается только забыть и смириться, что тебя выбросило из ветки, которую ты же и начал 🙌🏻🫡

Ученик
11мес

Ответ прост.
Политика и Деньги
Ищи Кому Это Выгодно!
И не впутывайте технические проблемы
Это лапша на Ваши Уши!

Ученик
4мес

Интересное явление с этими комментариями.Миллионы комментариев срача русских и украинцев,желающих смерти друг другу остаются и "радуют" глаз.А я один раз негативно высказался о мигрантах в России и их детях - предупреждение от Ютюба получил.

Мастер
8мес

у меня тоже часто удаляют комменты на ютьюбе. Очень жесткая цензура по отношению к русским . От такая демократия