Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить почту от EA games

Кирилл Демьянов Знаток (321), закрыт 8 месяцев назад
Пытаюсь восстановить аккаунт EA games, но не могу вспомнить логин почты. Уверен что знаю пароль как от почты, так и от аккаунта (Не менял его с детства, всегда был один и тот же для почты), может есть способ обратиться в поддержку почты или самих Electronic Arts? Язык не проблема. Пароль и аутентификатор от аккаунта я тоже прекрасно помню.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113284) 1 год назад
Да, есть несколько способов обратиться в поддержку почты или самих Electronic Arts.
Поддержка почты
Если вы не можете вспомнить логин почты, вы можете обратиться в поддержку почты. В большинстве случаев поддержка почты может помочь вам восстановить пароль или предоставить вам информацию о вашем аккаунте.
Вот несколько способов связаться с поддержкой почты:

Посетите веб-сайт поддержки почты и заполните форму запроса.
Свяжитесь с поддержкой почты по телефону.
Напишите в службу поддержки почты по электронной почте.

Поддержка Electronic Arts
Если вы не можете вспомнить логин почты, вы также можете обратиться в поддержку Electronic Arts. В большинстве случаев поддержка Electronic Arts может помочь вам восстановить аккаунт, если вы сможете предоставить им достаточно информации о вашем аккаунте.
Вот несколько способов связаться с поддержкой Electronic Arts:

Посетите веб-сайт поддержки Electronic Arts и заполните форму запроса.
Свяжитесь с поддержкой Electronic Arts по телефону.
Напишите в службу поддержки Electronic Arts по электронной почте.

В вашем случае, поскольку вы знаете пароль от аккаунта EA, вы можете предоставить эту информацию в качестве доказательства того, что аккаунт принадлежит вам. Вы также можете предоставить другие сведения о своем аккаунте, такие как дата создания аккаунта, адрес электронной почты, связанный с аккаунтом, или какие-либо игры, приобретенные через аккаунт.
Вот информация, которую вы можете предоставить в поддержку Electronic Arts:

Имя пользователя или адрес электронной почты аккаунта.
Пароль аккаунта.
Дата создания аккаунта.
Адрес электронной почты, связанный с аккаунтом.
Любые игры, приобретенные через аккаунт.

Если вы предоставите достаточно информации, поддержка Electronic Arts сможет помочь вам восстановить аккаунт.
Вот несколько советов, которые помогут вам восстановить аккаунт EA:

Постарайтесь вспомнить как можно больше информации о своем аккаунте.
Будьте терпеливы и настойчивы.
Следуйте инструкциям поддержки Electronic Arts.
Остальные ответы
Похожие вопросы