Нету друзей, помогите
Приветствую, дело в том что у меня нет друзей. Я живу в частном доме, на моей улице живут 2 брата, одному(вроде) 12-14 лет, а второму 10, я тоже не особо большой, всего 10, не буду стесняться возраста. Так вот, если с мелким (Его зовут Максим) ИНОГДА гуляю, то со старшим (Ильёй) я не гуляю, только здороваюсь, но и я с ним не особо хочу гулять, так как он какой то отбитый, впрочем как и его друзья, с которыми я также, просто здороваюсь, а бывает и нет, не они, не я. С Максимом, я гуляю максимум 1 раз в 1-2 месяца. Тоесть он гуляет с другими друзьями, я ему не интересен. Вот в этом и проблема. Я вроде бы нормальный парень, не злой, не отбитый, не тупой (но и при этом не ботаник, который всех поправляет) я не понимаю почему он со мной не гуляет, хотя мы с ним хорошо проводим время, пинаем мяч, гоняем на самиках. Единственное с кем я дружу это у моей двоюродной сестры. Она живёт в квартире и летом я к ней приезжаю, у неё там двор и мы с ними играем (но не всегда). А что насчет девочек, на моей улице также есть девочка, даже 2, и одна (ей 13, зовут Лия) мы с ней тоже хорошо дружим и проводим время, но ситуация таже, у нее есть брат и чаще она гуляет с ним, (ну это понятно) но меня даже когда 1 гуляет не зовёт, хотя я адекватный, даже занимаюсь спортом. И есть ещё типы девочек, которые снимают лайк и тикток, таких не надо). У меня был в интернете друг, да и он не верный, почти не пишет и мы с толком не играем.
Даже мама со мной не разговаривает, а если когда мы с ней миримся и разговариваем, то не папа, не мама, мной даже не интересуются. Честно, мне очень больно от этого.
Если кто дочитал, помогите пожалуйста, хотябы как найти интернет друга, адекватного, нормального.
Да,есть те, которые кидают,но не всегда так.У большинства людей к 20-30 годам есть хотя бы 1-2 друга.От друзей есть польза.По крайней мере вместе с ними не сдохнешь в одиночестве,сидя в четырех стенах.Знакомые вряд ли уделят тебе время,если ты в беде,тебе нужен совет или ты хочешь повеселиться и поговорить,куда нибудь сходить вместе и т.д.А что для людей смысл жизни,у каждого свой ответ.Для кого то деньги,у кого то семья,а кого то друзья смысл жизни.
Толку от этих друзей никакого, все тебя кинут в 20-30 лет. Знакомств да, иметь надо много, чтоб с какими-то проблемами можно было обратиться, за деньги конечно.
А что тебе с друзей, с этих гулек на самокатах? Никакой пользы. А оплакиваешь это так, будто оно является смыслом жизни.
У вас толпа одноклассников. И вы сами виноваты, что не дружите хотя бы с половиной из них.
Но если вы в классе уже отличились, что с вами не хотят дружить, то вам, или в танцевальный кружок, или в спортивную секцию дорога.