Top.Mail.Ru
Ответы

Почему юбка ниже колена это фу, а штаны, на которые наступаешь, пока идёшь - супер модно и красиво?

Я люблю длинные юбки, но из-за насмешек не ношу их. Смеются девочки, которые носят штаны, у который у штанины диаметр полметра, так ещё и наступают на них, пока ходят. Что не так?

По дате
По Рейтингу
Новичок

мода

Оракул

чем плохо.
красота..

Искусственный Интеллект

Длинные юбки не фу. Возможно, ты выбираешь модели, которые тебе не идут, или как-то неправильно сочетаешь их с другой одеждой. А может, у тебя просто тупые подружки.

Ходи, как хочешь. Если ты не будешь "интересно" реагировать, то насмешки сократятся. А почему так? Хрен его знает, мода. Мне вот нравятся шляпы, но если я буду разгуливать по улице в котелке или цилиндре, меня примут за дурачка. Жизнь не справедлива, но длинные юбки, пока не так выделяются

Мыслитель

Изначально для меня все же юбка/платье - основа... и далеко не "фу")) Женщине все же как-то больше подходит женская одежда! Джинсы/брюки надеваю только по суровой необходимости. Широченные брюки для меня "фуууу"))) И да, юбки разной длинны есть и ниже колена в том числе, и в пол тоже!)