Почему юбка ниже колена это фу, а штаны, на которые наступаешь, пока идёшь - супер модно и красиво?
Я люблю длинные юбки, но из-за насмешек не ношу их. Смеются девочки, которые носят штаны, у который у штанины диаметр полметра, так ещё и наступают на них, пока ходят. Что не так?
мода
чем плохо.
красота..

Длинные юбки не фу. Возможно, ты выбираешь модели, которые тебе не идут, или как-то неправильно сочетаешь их с другой одеждой. А может, у тебя просто тупые подружки.
Ходи, как хочешь. Если ты не будешь "интересно" реагировать, то насмешки сократятся. А почему так? Хрен его знает, мода. Мне вот нравятся шляпы, но если я буду разгуливать по улице в котелке или цилиндре, меня примут за дурачка. Жизнь не справедлива, но длинные юбки, пока не так выделяются
Изначально для меня все же юбка/платье - основа... и далеко не "фу")) Женщине все же как-то больше подходит женская одежда! Джинсы/брюки надеваю только по суровой необходимости. Широченные брюки для меня "фуууу"))) И да, юбки разной длинны есть и ниже колена в том числе, и в пол тоже!)